最近更新时间:2018-07-11 06:27:46
面试了职位:视觉设计师
金融公司面试 记得打领带 穿西服 皮鞋擦亮 还有带伞

当天暴雨  我骑车到面试地点 等了一个小时 衣服没干 面试官看了我一眼 问我有何经历 我给他一叠展示作品 面试官翻了一下 说我的作品随意不稳重 没有再问问题 让我等待二面通知

面试了职位:视觉设计师 - 广州
给了口头offer,拿了薪酬证明,然后就没然后了
做了两份题,其中一份逻辑题,初面、二面、测试题等都通过了,最后说面试通过了,要求提交薪酬证明和做心理测试。嗯,然后等了几天,用一个很常见的借口拒绝了。面试的时候有问婚育问题,感觉就是未婚未育被刷,可惜没录音作证。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
腾讯游戏UI设计师面试
笔试通过后到深圳面试,面试过程挺轻松。一开始是项目组长来面试,主要是从你笔试的设计稿想法,设计问起,然后会出题目问你如何来设计,还有之前工作上有没碰什么难题之类。接着又是怎么来解决等等闲聊。 二面是美术总监,主要从问以前公司项目经验等和项目架构方面,还有为什么离开以前公司,以前公司为什么不好之类,和现在的公司有什么区别等。 最后是HR薪资意愿啊,个人情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 上海
企业管理结构非常松散
面试之前的时间是他们订的,说会再发邮件给我。订完后在面试前一天,我询问之下才想起来给我发公司地址。而且过了一会儿又跟我说他们面试的部门上司没有时间,临时要改期。 面试过程一般,要填表和做题。之后说要安排第二次面试,又迟迟没有订时间。在此期间换了好几个HR跟我沟通,让人觉得企业管理结构非常松散。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计师 - 上海
环境不行,没通过面试也无妨
环境不行,没通过面试也无妨。办公室内部中等大小,装修很旧,到处都班七八糟,每个人桌子上都是乱乱乱!连人事办公室也是很凌乱,资料放地上。不太喜欢这种环境,这个评论只针对环境。面试官还可以。hr并不是很专业,从穿着到谈吐。反正一看就不是很专业的那种公司,有点土气。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会经过俩轮面试,看个人绘画水平
先是邮箱联系,发作品, 给测试,做测试,然后HR一轮面试,主管面试,上机测试,等待消息,入职的一个流程,根据个人绘画能力要工资就可以,HR会压价格,主管管作品,上机测试,制作游戏美宣图片我用了3个小时,然后体检入职。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
恩~腾讯面试视觉设计岗位
收到面试通知很兴奋,面试通知我去腾讯大厦的隔壁松日大厦初面。经过一些安排后终于见到了面试官,很nice,面试过程中基本都是围绕着我的作品在提问,对我的回答也表示了认可和肯定。只是后面他说我的设计风格不适合这个岗位的调性,希望我做下试题,后续复试给他看,因为我还在职,且刚好工作任务繁重,周末都是加班度过,所以我表示无法做试题。面试官也很nice的说好吧,然后送我离开哈哈。 我本来以为应该没戏了,结果3天后收到面试通知:进入评估。慌了以为自己还能复试,但是等了两周后确定自己黄了,故事没有反转!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 广州
hfp面试经历
听说有两轮面试,但是我只面了一轮,有作品要做!分段来写感受吧! 1.办公楼挺不错的,但是办公室一般般,人数也不多,我提前了20分钟到达他们公司,因为午休还没有结束,所以我等了大概35分钟左右,期间就填写了一份资料,水也没有给我一杯! 2.终于等到面试了,带我去了他们另外的一个办公室,这里都是会议室,可能经常开会!人事问的比较五花八门,感觉什么都问,除了工作的事,还有生活也问了点! 3.福利待遇问题,单双休,朝十晚七,无加班补贴,无奖金,年底14薪(未满一年按照比例来)设计团队15人,准备扩展到20人! 4.关于面试题的问题,给了一张产品图叫我精修,顺便做个钻展!
2轮面试:HR面试、笔试
苏州中资联投资管理有限公司