最近更新时间:2018-07-13 11:49:30
面试了职位:产品研发工程师
社招

社招,经历一面(电话面试),二面,前后经历差不多近两个月时间,原因是主管技术的面试官出差,最终通过了两轮面试,二面通过后一周,人事部主管电话通知面试通过,并讨论了offer薪资等细节,并让等通知。 从开始接到面试通知到确认所有面试均通过,前后历经了那么长时间已经够奇葩的了,没有想到更奇葩的事情还在后面,再人事部主管电话沟通offer细节后,半个月也没有收到offer,打电话过去询问却说我应聘的这个岗位暂时不设置了,有点很蒙啊,或许是个推脱的借口,也或者市真的吧。 你们要是不招聘这个岗位,干嘛要发布这个招聘信息呢,你们前前后后两三个月的时间,是把应聘者当猴耍吗?好歹也是一家大公司,好歹也在香港和内地都上市的,一丁点诚信都没有,有点无语啊,工作十几年了,遇到的最奇葩的一次应聘经历了。

面试了职位:设备管理岗 - 北京
中石化四川石油公司
中石化四川石油公司 初试最后一名过线 面试第一天笔试 第二天面试 提供食宿 笔试内容基本上是天然气方面的知识 靠感觉和常识作答 这个岗位三个人一起进去的 面试有七位面试官 其中四位本岗位的领导是主要提问的 先自我介绍四位领导每人问了一个问题 两个专业问题两个个人规划方面还有薪资期望 面试总体感觉不难 面试官也挺和蔼 最后通过已经签约
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
笔试加两轮面试
笔试加两轮面试,第一轮技术面试问的问题都比较基础,第二轮综合面试主要是考察你的综合能力,比如心理素质,对加班文化的看法等等,当然也会涉及一些技术问题。 二面过完后一周内收到资源池的短信,然后在池子里泡一个月就收到offer了。祝大家顺利。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
面试了职位:汽车设计与研发 - 资阳
我觉得主要看成绩
我觉得主要看成绩,我进去坐了10几秒他们都没有发声,在看我成绩单,然后我问了一句我是否可以自我介绍了,他们没有看完还叫等等,然后说可以了,我介绍了之后就问了一下我有没有女朋友,然后是不是没有挂科,然后就说可以了,感觉过程很简单。 我简历也是照的模板,里面就四张奖学金证书和一个学生会聘书,其他什么奖项,所以还是有点low,反正我是考研的,考不起再去,所以本来想面试难一点,太简单了反而觉得挺失落的,感觉没有那么稳,水了。
面试了职位:交付工程师 - 长沙
面试两轮。
面试两轮,一轮英语面试,一轮技术面试。面试当天管理很混乱,比约定时间晚了四十分钟才开始面试。针对简历提出质询,问为什么要来这个公司,接不接受加班和出差等。 面试通过发了offer签了两方协议。但是面的是测试岗,到了长沙准备签两方才告诉我给我的是交付岗位。重点来了,签完第三天打电话说不好意思没有名额了,只能不录用你。只好再找别的公司,感觉浩鲸很没有诚信,管理也不行,好感全部被败坏了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:cfd工程师 - 乌鲁木齐
面试三轮
面试三轮,群面+hr面+电话技术面。群面是一群人大概10个人为一组,15分钟,说出对智慧城市的期待是什么,即你们想象的智慧城市应具备哪些条件?最后找一个同学总结发言。小组全员通过。 二面是hr面,问的是个人优缺点,意向城市,有无对象,为什么选择金风等等。二面结束后两周内给结果。 大概10天以后,接到电话询问是否有时间接受视频技术面试,楼主已经签了三方,遂婉拒了。整体面试难度一般。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试了职位:移动应用开发工程师 - 杭州
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试
非本地人,飞到杭州参加的省公司面试。因为是省公司,个人还是很重视,之前准备的很充分,包括能留在杭州的理由。大概七位面试官,面试时间十多分钟,气氛很好,面试官不为难你,人都很好。因为我不是信息专业,所以专业问题问的不多,问了职业规划,转行理由等等,问的很杂,感觉就想考察你应变能力。因为准备的充分,也没紧张,反应还可以。 刚刚收到拟录取通知,甚感欣慰。
金风科技
查看更多产品研发工程师的内容