最近更新时间:2018-07-19 18:25:27
面试了职位:教师
子轩面试,笔试在面试

电话预约时间,按时到面试点,轮流面试,跟人事经理直接面试,问了一些学历和工作经验,最后谈了一下薪资待遇。

Lillian 房
待遇怎么样?你最后打算去吗?

面试了职位:教师 - 北京
从珠海坐车去广州面试,公务员行测理讲师。
根本没有面试机会,从珠海坐车去广州面试,公务员行测理讲师。来之前问了211本科是否能参与面试,回答是可以的。过来笔试后30道行测理难度很大,我错了4个,旁边的女硕士错了一半。结果通知女硕士下午来试讲,让我回去吧,本科暂不安排试讲。真打扰了,过后微信问hr也没有回复,如果骂人能有用的话我肯定开骂啦。华图是真滴牛皮。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 广州
一场只有面谈的面试。
一开始如约两点半到,结果等了挺久的,第一个面试,全程问问题,但是之前说准备几分钟的PPT,都没有拿出来试讲,就结束了。多数问你怎么选择这个职位,能不能胜任,遇到差评怎么处理,怎么安排自己的课程,和有什么想了解关于公司的。嗯,结果问清楚了,说的培训就是当课程助理。回去后就没下文了。
面试了职位:教师 - 北京
中公教育公务员讲师面试经历
中公教育的面试,第一步是hr来审核你的简历,问一些简单的问题;通过之后,第二步,是试讲十分钟,主要讲解自己的选择的领域就可以。需要穿正装,整个过程比较轻松。对了还有需要做笔试的题。因为中公在三个月的培训期还是有可能往下刷人的,所以面试也不是非常非常严格。不过想通过也需要有两把刷子。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 广州
群面+演讲,面试官挺奈斯的
我是校招暑期实习生的,先是参加在学校的宣讲会,当场会让你填一张她们的简历表和做笔试(个人感觉在测中英数水平hh),过了一天后会发复试信息,复试就是无领导小组讨论+个人3分钟演讲,讨论题目一般跟教育关系不大,感觉更像在考察我们的分析主要次要原因、矛盾的能力,群面时间很短,所以一定要抓紧时间得出结论。 演讲前会先公布群面筛选结果(不过我那场所有人都过了),然后就抽题,3分钟准备,3分钟演讲,全部人讲完复试就结束了。复试结果还没出,所以还不知道过不过呀,因为表现得不是很好所以有点忐忑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:教师 - 南京
长颈鹿美语英语教师面试经验详情。
需要先填一张个人信息表,包含个人基本信息、工作经历、家庭情况、你的优势劣势及自我评价等等,填完后前台会引导你去面试,hr一对一。 问了一些面试的常见基本问题,以及根据你的简历对过往经历的询问,之后是用英语做一个简单的自我介绍,由于培训机构以美语培训为主,如果求职者有美语口音是加分项。结束后会问你觉得面试过程怎样,之后回家等电话通知即可。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:作品集导师 - 北京
非常莫名其妙的经历
非常莫名其妙的经历,上海soho这里面试的。 第一轮面试hr和老师一起简单聊一下,说回去准备一下ppt试讲一下。 好后来第二次过去试讲,就老师一个人。感觉不错还聊到一下之后工作的一些内容,让我ppt再补充一些发给他们。发过去等了两天没消息我去问了一下hr,hr说可以做助教愿不愿意,那我就想问下具体工作的事情,等了一两个小时回复我说让我问老师。 好吧我问老师,结果老师根本不回复我,第二天又发一次消息,这次回了说不要全职做兼职愿不愿意,那我就问兼职具体工作怎么安排,又不回复。后来又聊了几句都是等一两个小时我第二次发才回,到最后也没说到底是怎么个情况。                                 个人感觉极其不尊重应聘者,你要是觉得不行那就说不行,不招人了那就说不招,搞得这么墨迹,纯粹浪费生命。
1轮面试:留作业
子轩教育