最近更新时间:2018-07-18 09:05:38
面试了职位:质量管理/测试
面试官认真严谨很负责

首先人事专员大致了解情况,填表;然后人事经理详细谈话,仔细了解工作经验,家庭情况等;最后是质量经理面试,经理是个很严谨的人,将以后工作可能面临的困难及工作内容详细阐述,并全面了解相关工作,专业问题等。

面试了职位:质量管理专员 - 上海
挺有水平的的面试过程
去了首先需要做笔试测试,测试分两方面,一方面是智商测试,里面有的题有难度,还好不是要求全对。另一方面是性格测试,偏向管理方面的,考察你是否适合管理岗位。 然后是部门经理面谈,主要询问了以往的工作情况,以及业务熟练度方面。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
第一天面试的过程及注意事项
1、首先需在网上做一份简历,向胜宏公司投递; 2、胜宏公司若有幸接到你发过去的简历,并电话通知你那就最好了; 3、有熟人介绍你进去也可以的; 4、公司电话通知你去面试时,你需自己带一支笔,并带上身份证、招商银行卡,此前工作过的公司的工资银行流水单,此次定薪标准会根据银行流水单做为依据,这个很重要。 5、填表;熟手有考试题,很简单,不用担心。 6、公司会组织新入职员工,进行为期2天的培训后,再将新员工送到各部门。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
第一轮是智享会,大约10几个人坐一起开始自由发言,说自己的工作成功案例和失败案例;第二轮领导面试,与领导面对面谈,领导会出道案例分析题,然后根据自己的工作经验回答;第三步面试就是网上测下心里素质,比较简单。
Q:谈下对太阳能发电前景的看法?
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
需求决定难度
先电话面试然后到公司面试,公司面试大概时间2小时左右,有关于技术的,也有人资的一些问题,当时面试的有质量经理和生产经理以及研发经理,HR四人一起给我面试,除了研发经理问的问题比较深之外,其他都是工作内容的介少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:遇到的最难解决的问题,以及自己解决问题的思路的整个过程。
山东嘉泰涂料有限公司
查看更多质量管理/测试的内容