最近更新时间:2019-03-31 13:05:14
面试了职位:客户经理
校园招聘,面试较简单

校招的时候有2轮面试,初面互相聊天,简单介绍一下自己,问为什么选择他们公司,问是否了解公司,过了2面介绍自己的一些经历。

Q:问你为什么要到海口工作?对未来有什么期待?
太岁书院转换头收银
面试有提到具体的福利嘛
赵子风
自我介绍大概需要多久
东神大陆书架维修
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
张若闻
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:助研-实习生 - 上海
慕尼黑分公司Investment Data Service
不在上海,在慕尼黑!因为没有办法选海外就只好选了上海!我投的是安联旗下的一个小公司,叫Investment Data Service,在慕尼黑,因为疫情就搞的视频面试,仨老爷们一起面的。职位是用德语发布的,邮件交流也是德语,但面试时让我选德语还是英语,于是果断英语(德语太差)。一共聊了半个小时,面试官大多数时间在介绍自己公司,这个岗位是干嘛的,然后根据简历提问。
Q:针对简历提了两个问题:1.之前做学生助理是干嘛的?2.为什么转学?
面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:业务分析专员 - 上海
需英文自我介绍,介绍大概的工作内容
首先一开始自我介绍,全英文的,接着面试官会用英语提几个小问题,都不会很难,根据自我介绍里面的内容来提的,然后切中文,主要问题上一份工作内容,为什么选择离职,如果加入wipro希望能有什么发展,自己的事业规划等,能不能适应加班。
Q:为什么选择离职?
面试了职位:量化交易研究员 - 上海
面试官人挺Nice,面试很急,没有准备好
前天晚上投的简历,转天要求面试,比较仓促,没有准备好。首先针对简历问,在之前的公司做了哪些工作,负责什么,做了什么项目,以及之前公司的情况。然后,问了下对于衍生品定价的理解,是否做过相关的工作;之后是Coding环节,亚式期权的定价及Geeks, 由于平时工作不用期权定价,所以这部分比较烂,然后看了之前写过的代码,以及是否了解quantlib包以及面向对象编程。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管培生 - 广州
中信银行广州分行一面
中信银行广州分行一面,我是周六上午场的,由于上午有别的笔试,就下午准备好要带的资料过去了,刚好赶上最后一场面试,工作人员非常nice,帮我写了个名牌临时加进去了。 现场有3个面试官和12个面试者,分为AB两组,分别讨论L银行的AB两种营销方案,A是日常营销,微信扫码送礼之类的,B是特殊营销,重大节日送温暖之类的,讨论分为四个环节:一是8分钟阅读材料,组内成员相互讨论,二是15分钟两组自由辩论,用自己方案的优势去说服对方,三是15分钟两组合作讨论,一起制定出目标方案保障措施,四是2分钟总结,推选一名成员进行总结。 由于人太多,每个人发表的观点次数有限,一定要说到点上,推动进程,展现自己的逻辑能力、沟通能力和领导力。
面试了职位:综合岗位 - 南京
一排面试官
一排面试官,但只有一个主考官和你交流,其他人全程打酱油有的头也不抬。让说一些很大的问题,什么对贸易战的看法,公司怎么应对贸易战什么的,没有问一点点个人经历相关的问题。可能应届生参加社招就是很容易炮灰吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
笔试加面试比较简单顺利
当时是通过网络招聘投的简历,先是HR电话了解情况,大概是对薪资有什么要求,那是刚毕业,说没什么要求。然后就邀请到公司参加面试。到了公司以后,和其他来参加面试的一起被安排到一个会议室了,做了一份英语试卷,内容大概是一般的阅读理解,这里主要考察的是英语读写能力,毕竟是外资企业,工作环境肯定少不了英文的。提交试卷以后就在座位上等,如果成绩符合要求的,会有人来带你进行下一步的面试。 面试比较简单,开始就是常规操作,英文的自我介绍,展现自信的一面,接下来就是问答环节,一问一答,整个过程就俩人面对面交流,很愉快,没有什么压力。完了就回去等通知。
Q:当你遇到问题的时候,你怎么解决?
海马财务有限公司
查看更多客户经理的内容