最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 海口
校园招聘,面试较简单
校招的时候有2轮面试,初面互相聊天,简单介绍一下自己,问为什么选择他们公司,问是否了解公司,过了2面介绍自己的一些经历。
Q:问你为什么要到海口工作?对未来有什么期待?
面试了职位:基金专员/助理 - 海口
三个老总面试,先是自我介绍然后针对性提问。
三个老总面试,先是自我介绍然后针对性提问,留在海口原因,学习成绩,还问了到岗时间,期望薪资,感觉挺靠谱但工资真的很低!
面试了职位:客户经理 - 海口
应届毕业生面试客户经理的过程。
比较简单 通过笔试 然后是人力资源面试 然后是信贷部门经理面试 主要是自我介绍 然后了解一下你学校专业情况。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:信贷管理 - 海口
海马财务公司电话面试
电话面试,了解个人基本情况,没有其他要求。本人一本毕业,金融行业。入职之后会经过一段时间的培训,对工作技能基本无入职要求。
面试了职位:客户经理 - 海口
公司的主要领导进行面试,如总经理,副总经理以及HR。
当然首先是进行自我介绍,然后针对自我介绍提出一些问题,主要还是考察你在校是不是荒废了学业和青春。有实力的人当然很简单的。
Q:为什么放弃保研的机会而工作?
面试了职位:综合柜员 - 海口
首先7月底智联招聘上...
首先7月底智联招聘上投的简历,8月中旬发了电子邮件跟短信通知参加笔试,9月中旬参加了技能考试和面试,最后10月底收到了被录取的电话通知。首先谈谈笔试,主要是考了一些基本的会计知识以及银行反假考试知识以及一些基本的支付结算知识。技能考试一共考了小键盘、汉字输入以及点钞三个项目。面试是群面,每人做个自我介绍,然后面试官随机抽人提问,都是非专业内容,有些人没被面试官问问题,总是时间很长,从投简历到最终录取,用了2个多月的时间
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:1.你在XX银行做的好好的,为什么想来海马财务有限公司? 2.请问你以前在单位里是正式员工吗? 3.我们单位可能开不出你以前的工资,你有何想法?
海马财务有限公司

面试了职位:柜员 - 三亚
面试:海南省农村信用社结构化面试,比较容易的。
第一题自我介绍,第二题综合分析,第三题专业知识,第二第三题都是电脑随机抽取,答题时间一共5分钟,比较快。
Q:墨菲定律是什么,请简要介绍。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行平安银行柜员面经浅谈。
是群面,倾向于问一些背景或经验的问题:先是自我介绍,然后问一些家里的情况,接着是实习或工作经验,有相关行业实习或工作经验的有明显的优势。
面试了职位:95588客服服务代表 - 海口
面试:交通银行太平洋信用卡中心海口办事处面试不难,就是笔试做不完
面试不难,就是笔试做不完,一套卷子,题量很大,都是逻辑运算的题目,然后是测试打字能力,这个很简单的,最后在是2个主管一起面一个人。就大概自我介绍下,说下上班时间,有食堂。然后问是否适应加班。
Q:是否适应加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南康大财富投资管理有限公司人少的康大财富
hr不苟言笑 先是自我介绍 然后就实习经历提问 接着都是hr自己介绍公司情况 面行政岗基本都能他谈到薪资 试用期2k 3个月 据表现随时转正公司结构不清 行政岗可以转岗 基本什么都做 端茶倒水招聘写文书法务五险只出50%没有一金 问企业文化的时候 hr答非所问 应该没怎么设立  最后问想法 揣测有没有到岗的意向 我说需要时间考虑下 hr立刻变脸 说很多面试者等着她面 那我也要时间挑选最终结果让等电话 公司业务中有投资 ***等
Q:说说你的优点
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建和创科技有限公司面试官很年轻 团队也很年轻
不是很难 现在去需要人 只要五官端正 说话流畅就好了
Q:你为什么来到这里?你能为公司带来什么?
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招商银行本科校招面试经验交流
大四上学期秋季校园招聘,首先在官网注册帐号,填写个人相关信息,接着等候招商银行初步筛选,过了网筛之后会有短信通知参见全国统一的计算机上机考试。 主要考行测之类的知识,题量比较大,涵盖面比较广,专业知识涉及不太多,同时会考查英语水平(大概在高考英语水平与四级之间),考查日常交际以及简单语法,机考过后会通知参加一轮面试,是群面,当时大约10人一组,每组约有2-3名进入下一轮面试,题目开放性,主要向群面考查点一样,考查沟通能力,组织能力以及团队间协同力,此环节切记在规定时间内讨论出小组方案或者结果,可以有意见分歧,但一定要以团队为主,各人员为了留下深刻印象,建议多参考群面技巧,多学习。这轮面试主要面试官有负责人力的、区域主管,大约2-3人,全程都在观察面试者的反应与表现。 此轮面试过后约10天左右通知进入下一轮面试,此轮是单面,面试官为4-5人,主要是分行行长、副行长以及人力主管,主要问题涵盖自我介绍、印象中最深刻的事情、为什么,大学期间最喜欢的课程,对自己大学学习生活作一个评价,为什么不选择读研,为什么选择留在海口等问题,面试时间根据主考官问题约15-30小时不等,同时过程中会涉及到部分专业问题,如,如何为客户推荐合理的理财方案,如何让客户选择我们,如何看待当前互联网金融等
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:大学期间最喜欢的课程,对自己大学学习生活作一个评价,为什么不选择读研。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行感觉很不好,面试官太看个人的家庭背景了完全就是个官腐!
面试官有点看背景, 一看你背景好的 ,抓着问个不停,就是看您的家庭背景, 我面的时候个家里父亲是做书记 现场他就问个不停,我和另外一个被晾着。
Q:你父母是做什么的
面试了职位:客户经理 - 海口
面试:交通银行股份有限公司海南分行面试难度一般,主要问的是有什么人脉,做过什么项目。
面试两男一女,两男一个是主管人事的副行长,一个是人资部老总,女的是人资部组织干事,主要问的就是以前的工作岗位,做过哪些融资项目,在海南省金融圈认识哪些人脉,因为原先就是在一个私人股份制银行当客户经理,因为薪资问题而辞职,加上是有朋友举荐的,面试基本上就是走个流程,所以面试很顺利,也没问太多问题。面试完就由人资部的人跟我商量薪资问题,然后签合同了。
面试了职位:评估助理 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司感觉这家公司喜欢耍人玩,最好是不要进去
面试感觉不太好,一个唱红脸,一个唱白脸,在面试时,应该是什么*副总说没有相关经验也要,然后那个什么姓*的看你合适,就跟你谈薪资,入职时间,我还特意跟她们说如果确定要我,我就去原来公司办理离职,下周一过来上班,答应的好好的。 后面又说什么我们还是想要通过考试的,什么你的专业水平不足,暂时不考虑你了,耍人玩呢,都在原公司提了离职,现在搞这出,感觉一下子工作就断了,感觉就是在耍人玩,去面试时谈到入职,最好让他给个正式offer,最次也要发个短信明确入职时间,她们后面反悔还可以告她,希望大家吸取我的教训吧!
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行无领导小组+半结构化面试
第一天是无领导小组讨论,全程很和谐,大家都很团结,也没有人争着出风头或者是抢着表现,最后非常顺利的达成一致的结果;第二天则是半结构化面试,7对一,其间只有一两个面试官提问,问的问题都很好回答,面试官很和蔼,也没有施加压力什么的。
Q:你对招行有什么了解吗?