最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
面试新浪潮技术支持工程师。
省内最大的IT产品分销商,面试不难,问的问题也比较基础,一般技术经理和副总经理2面,面试过程比较轻松;入职手续也比较简单。
Q:OSPF虚链路配置方式,BGP的路由发布
面试了职位:区域销售专员 - 长沙
毕业之后的第一份工作。
简单的逻辑笔试之后是人事部经理进行初面,都是些常规的问题,再之后就是产品经理对面试者进行详细了解的过程,有一定经验的基本没什么太大问题。
Q:你的优点是什么。
新浪潮

面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司去面试的是运维工程师岗位
问的都是关于应用运维相关的东西,基本不难,还有就是问你对LNMP这套框架下遇到的问题怎么处理,这个没什么标准答案,问题是他们自己有一个定级制度,就算答对也只给你定级3-4,工资也就个5-6000,整体感觉没什么诚意。
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:杭州盈高科技有限公司长沙办事处笔试+面试+性格测试,流程复杂
公司Hr小姐姐联系了解了下基本情况,然后给一份90分钟的试卷,主要是考核网络基本知识和测试理论,画了一个简单流程图。 笔试后安排了电话面试,大约半小时,简单自我介绍后,主管主要问了下简历里的过往项目细节,比如你这个项目怎么某某某,你觉得这些项目的相同点是什么,你们是怎么做接口测试的,怎么做压力测试的,问题难度不大。然后面试流程进入最后一个蜜汁环节,hr给了4个性格测试题,1个小时左右的,提交后隔天hr通知性格测试不过。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
故事
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:高至科技项目经理/主管面试很好,共3轮面试
hr非常热情,面试官很和蔼,会耐心的解答我所提出的问题;面试官问的问题基本都是项目管理会遇到的常见问题和一些场景处理问题,运用项目管理的五大过程组十大知识领域的知识来回答问题基本都OK。没有二面,一次性通过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-12-01 发布
面试了职位:java工程师 - 天津
面试:文思创新(vanceinfo)两年工作经验如何面试职业。
面试的时候简单自我介绍,不必太过深入,讲讲自己的特长,性格,然后就开始了进入正题,会什么说什么,话语权掌控自己手里。
Q:什么是高并发?
面试了职位:DBA - 长沙
面试:中电工业互联网有限公司面试官在我去之前没有看过简历,全程故意刁难。
我去了之后等了很久才开始面试,面试官在这段时间看我的简历,从他的第一句话就感觉到,他不想要我来!是人事挑出的面试人选,通知过来,我还在电话中特意问过,是面试官看过简历要我来的吗?人事敷衍我说是的。招聘要求上只写了运维要求,根本没有开发要求,但是面试官在说了几句后,就说他要做开发的!他在我等待的过程中,特意挑了简历上没有的内容,非常底层的东西过来刁难,但那些东西真的不需要自己掌握,因为必须购买专业产品,凭个人绝无可能自行开发一套! 公司是国企,只有一个优点,就是会准时发工资,也会缴纳社保,我就是冲着吃饭钱去的。但是公司成立不久,国企的缺点也没少,基本都是校招生,面试官是个小领导,滑头,不是务实的技术人,说的东西很大很空,我大部分都没听懂!也许他说的他知道的那部分,而对于我的这个专业,他不懂,还装懂!如果他不止是针对我,是针对这个职位的话,那就不知道什么时候能招到人了。面完后我想起这个人,都觉得气愤、恶心我,即使进了,在他手下做事应该也很心累吧,他如果不喜欢谁,分分钟挖空心思出难题穿小鞋,他就是这种恶心人。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:刁难问题
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:联想联想城市代表面试经验。
面试流程相对简单,自我介绍,以前工作经历的阐述,先应聘职位的理解还有自身的优势,如何胜任应聘的岗位。
Q:自我介绍。
面试了职位:.NET - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司初试技术负责人拿个本子记了很多问题点
初试技术负责人拿个本子记了很多问题点,一条一条对着来问。每问完一个,回答得怎样就会划一题,另外接着问下一题。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南云之翼软件有限公司跟hr沟通还行
跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 长沙
面试:新浪潮面试较简单,面试官很专业。
面试除了常规问题还问了在校成绩。兴趣爱好。举了工作中一个案例,用target模型分析。部门经理面试后,人力资源部面试,问了一些个人问题,整体难度不大。
面试了职位:Python - 长沙
面试:长沙世速网络科技有限公司长沙世速网络科技有限公司
面试挺简单的,进公司后就给了一张纸,做了几道python的面试题,都挺基础的,之后又跟面试官聊了两句 就结束了。