最近更新时间:2020-04-08 17:19:23
面试了职位:数据分析师
让我来分享一下蛋壳的面试经验吧

让我来分享一下蛋壳的面试经验吧,首先等了好久,面试官才来,然后也不用自我介绍,全程冰山脸,好吧,这个不重要,关键是把所有的聊完了告诉我,之前这个岗位没有招过应届生,她回去跟hr和部门沟通一下,再决定是否有复试,好吧,给我的感觉是没戏。 hr但是为什么不看我的简历就写着应届生啊,大中午这么热,对她们这边是没什么,完全不考虑求职者的艰辛。问了我对加班怎么看,我说,从不反对加班,但反对无偿加班,看来加班是常态。公司地址在地铁站附近,挺方便,公司工位比较挤也是真的。 就是这样,希望可以帮到大家。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
教室电暖器理疗师
请问楼主,公司的环境如何?
也有很多有用的
陌路
我明天也要去面试了 结果看了这么多负面的

面试了职位:数据分析师 - 上海
第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:招聘 - 北京
很不专业且希望你周末义务加班
一共四个人面试 问了一堆同样的问题 第一个是招聘专员 很不专业 语言凌乱  第二个是主管 第三个是老板  跟你吹牛聊天   最后是HRM  问了目前工作以及离职原因 最后问期望薪资 那个HRM说了一句话后我就不打算去了“我:加班的话有加班费吗?”“她:我们都是义务加班的,年轻人不要问公司能给你什么,首先要看你能给公司什么”  我记得 底薪是4000吧 按招聘人头拿提成
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试官比较和蔼,可以争取机会
面试通知时间与我的行程不符,HR小姐姐很快帮我调整了时间,面试过程一场笔试,三场面试,主要看数据分析能力以及项目经历(也是看数据应用能力),以及业务理解能力(指标制定),最后一轮面试也是考察综合能力。 总体感觉公司环境好,团队年轻,氛围很和谐。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面完没太搞清工作内容。
就来了一个面试官,不知道是人力还是技术人员,但比较懂技术。先问了一下简历中的工作经历,让说了其中的亮点,然后问了几个工作中常用的概念。最后提了一个比较实际的问题,要求回答解决方案。没有什么标准答案,估计主要还是考察实际应用能力。总共花了1小时左右吧。
Q:过去的工作经历中有什么亮点,能够体现你价值的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。
面试了职位:数据分析师 - 广州
比较难的面试,面试官气场强
来到他们公司之后要先做一份笔试题,题目不算特别难。跟公务员考试的题目差不多。然后再安排面试,有两面,一面副总裁,问的问题比较技术性,而且挖的很深,感觉老底都全部被挖出来了。二面是部门经理,二面就比较随意了,可能是一面已经有了决定吧,随便问了一下兴趣爱好就没了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
蛋壳公寓
查看更多数据分析师的内容