最近更新时间:2018-07-30 11:30:07
面试了职位:研究员
面试整体难度一般,会先有笔试。

项目上比较缺人,当时流程很快,先有一个笔试,有英译汉和汉译英的问题,还有涉及宏观经济的几道论述题。HR会就简历问一些问题,随之会问你的个人薪资期待,会介绍大公的情况。 整体上没有问什么专业问题,然后就是老板面,老板只问了几个简单的个人问题就通过了,不过当时跟我一起进去的其他人感觉时间也比较短。我是博士,进去的工作就是写政府评级报告。

面试了职位:现场采样员 - 广州
2017年采样员的面试经历
采样员面试门槛比较低,工资普通3000-4500左右。 两轮面试,第一轮是人事部面试,问题相对简单,比如了解下你之前的工作经历和从事该职业的原因,第二轮是现场室的主管面试,问了为何选择该岗位,对采样员的工作了解不,或者今后的职业发展道路。
Q:你对采样员的工作是否了解?
面试了职位:柜员 - 沈阳
先是在网上投的简历要求去面试
先是在网上投的简历要求去面试,面试通过后还会有笔试,笔试结束后应该还会有面试。这次去的是一面,三个面试官,三个面试者一起进去,过程就是先介绍下自己,然后问问你为什么离职。因为这次去的都是往届生有工作经历的。然后介绍下柜员岗的任务,比如说会有任务就是卖保之类的能不能接受。 总共用时不超过10分钟吧,三个人。不会为难应聘者。
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
之前在同类型公司做内容运营,专业原因想转去做助理,但是直接告诉需要经验?然后开始问我内容方面的,让我继续做内容,拒绝了后又面试其他店的助理,有了一面,二面准备ppt,然后面试通过,尽快入职,过几天又说没过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最近满意的成绩。
面试了职位:暑期实习-实习生 - 上海
欧莱雅暑期实习生面经分析
1,网申简历; 2,电话面试HR打电话过来,进行中英文面试,主要谈谈你对欧莱雅的了解,以及自我介绍,欧莱雅特别注重leadership,所以这个问题基本都会问一下。每年会收到上千份简历,筛选看实力也看RP。 3,群面电话面试之后是群面,群面最后会选出约50个人,分成4小组,每天2小组,分两天面完。形式:全英文的case study,小组讨论,过程中会有要找暑期实习生的部门员工过来挑人。全程表现都要hold住。tips:不一定要做reporter,reporter做得不好反而容易被刷,提问环节也可以答问题。 4,单面群面表现好的同学会被选出来单面,单面主要是pick了你的面试官和你的聊天。视面试官不同,面试的方式也不太一样。有的人是聊天,我的话当时被问了很多专业问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG秋招面试过程分享
先是小组面试,大家一起讨论一个英文案例,不需要presentation,小组面试结束后是经理一对一面试,经理面试就是根据简历提问,问的都是自己的相关经历,最后经理会让提问一个自己感兴趣的问题,然后就结束了,回去等通知,经理面试通过了就可以参加par面,par面和经理面试很像,面我的par非常和蔼,全程没有用英文,问的问题也基本上是由简历内容延伸的,最后也会给机会提问,面完后等通知就行。
面试了职位:客户经理 - 泰州
聊天式的面试,感觉就是走个过场
三个部门经理+办公室主任+三位行长的面试官配置,不过全程只有中间的一把手行长提问,除了开始的自我介绍后面就是针对简历提问题,全程十几分钟,针对简历提问,会问到学习的专业,学的知识有哪些,现在还记得这些学习内容么?之前的工作经历如何,为什么选择我们银行,有没有好的社会关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
大公国际资信评估有限公司