最近更新时间:2018-07-27 14:25:40
面试了职位:市场专员
面是的人很不专业,比较能装比

就是一个最底层的岗位,面试的人事问你工作的事情,不懂但你还不能说,必须肯定她说的关于你工作的什么什么的,总之感觉很不爽,去了先填简历表,晒你个半个小时,问的都是些没叼用的,比较叼,好像求职就是求她一样,就是给你压迫感。

Q:你的工作内容是哪些?

面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 上海
面试两轮
面试两轮,上午第一轮自我介绍加回答抽签问题,然后进行辩论赛,复试是下午一对一面试,第一轮被刷下来了,淘汰率很高,小组12个人可能进了3个到复试,观察了一下都是辩论的时候一直在和别人争论和总结的人,可能公司比较看中语言表达能力,毕竟招聘的营销管培生。
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
lz参加的校园招聘
lz参加的校园招聘,是广州总部的人过来的,前一天参加宣讲会交了简历,在那之前需要通过网申。当天晚上收到第二天面试邀请,是演讲的形式,给了三个主题,还给了要求带的各种东西。 去了以后签到,然后整理文件上交,完了之后就坐那里等吧。后来7个人一组去参加面试,四个面试官,按顺序进行简单的一两句自我介绍就开始进行自己的演讲。lz真的不知道是有多倒霉,被分的组除了我以外都是研究生,而且不是985 211就是很知名的名校。所有人演讲结束之后,一个面试官就选择的岗位和是否服从地点调剂的原因进行询问。大家举手回答,回答之后面试官就说,之后还有总复试的环节,让大家回去等消息,就完了。 lz演讲的过程中打了一个磕绊,而且半天没有想起来,再加上学历只有本科,估计gg了。面经攒好运!大家加油!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试了两个岗位
面试了两个岗位,先说留学顾问吧,说过1-2个工作日回复结果,过了三天消息已读也不回; 再说说后面面试的市场职位,其实就是大学校园地推岗位。前后去了两次,第一次是hr面试,没什么料,就是聊一聊,hr的问题也没什么针对性。第二次面试是地推小组长面试,聊得还行,然后最猛的所谓“欧亚总监”来了,别被这个title吓住了,就是个**,哦,她貌似叫**。问题没重点,问的全是需要对职位工作至少有3个月到半年才能有了解的问题,而且必须刨根问底,态度特别**人,全程皱着死人眉头。就5000块的职位还需要总监来问,国内企业的管理果然都是一坨*。 最精彩的是过了四五天才给反馈还问我什么想法,脏话就不说了,offer都收到五六个了才来问?贵公司是真的想招人吗?对贵司非常失望。以上。
面试了职位:市场营销 - 重庆
分三次
分三次:网测,一面和二面。网测就是测试心理和性格还有行测感觉还行;一轮面试为无领导小组面试,当时我们组题目是给你几个业务去分析,小组讨论并推出3个业务和其标语,最后每个人30s左右的自我介绍;二面,应该是经理面试,具体等面试完在更新。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
居然之家