最近更新时间:2018-04-19 18:25:29
面试了职位:Python
先是电话面,问的一些基础的内容然后约了面试

先是电话面,问的一些基础的内容然后约了面试,先做了笔试题,对数据结构,算法,数据库操作要求比较高然后是面试,根据笔试题提问,并引申提问然后问简历上的技术点,并引申提问呃,自己准备不充分,基础不是太好,跪了。 ps:忍不住夸赞,hr是真的棒,点赞…

面试了职位:python工程师 - 北京
笔试题量大而难,工作环境很好。
大约十点半到公司的,单已经有四个人了。会给你一套面试题,量比较大,涉及的技术比较多。python基础,redis,mongodb,mysql,网络编程,以及工作中可能遇到的问题,也有算法和数据结构,最后是面试,两轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的开发环境
面试了职位:Python - 北京
Python方向面经
公司在上海交大慧谷创业园,徐家汇,挺好找,面试沟通挺流畅的公司有北京和上海两个部分,上海这边技术岗主要做2B的企业对话机器人落地服务,而北京主要是做SAAS平台搭建,作为一个创业公司,有落地的项目就说明发展还是比较健康的。 面试分了两次,第一次就是直接上门的4轮面试第一轮,技术面,一个小哥面的,也没问特别细的技术细节,聊了点项目,觉得不错,进入下一轮第二轮,HR来找我聊了会,感觉就是基本了解个情况,沟通一下公司方面的事情第三轮,运营VP面,具体上海方面业务的负责人,聊了一半拉了CEO一起来面,说是节约时间。第四轮,就是和VP和CEO一起聊自己做过的项目,和一些个人创业心得之类的,颇有点聊得惺惺相惜第五轮,结束之后就回家了,第二天又安排了一次北京方面的技术合伙人,应该是CTO但是听他自我介绍又是后端负责人的面试,这次有不少技术细节,答得有点吃力,大部分自认为答得还可以总之流程很顺畅,交流也很愉快,属于互相比较看得对眼吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Python - 上海
算法研发岗位面试经验
面试分为两部分,首先和项目经理聊天,相互了解情况,经理介绍一些公司业务和公司现状等,然后是算法组老大面试,给了几道算法题现场写纸上写代码,都是经典的题目,有准备的情况下难度可以接受,薪资待遇还不错,公司做人工智能产品的落地应用的,对新技术很开放,鼓励员工学习和交流。工作环境和氛围都不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:Python - 大连
python爬虫工程师面试
去先锋支付面试,被hr领到面试厅,等了一会儿后开始面试,直面了一轮,先问了一些python相关的基础知识,然后问了一些爬虫相关的东西,但是感觉面试官不太懂爬虫。聊了一个多小时,然后说回家等通知。基本就凉了。
Q:常用破解反爬的策略
面试了职位:Python - 深圳
笔试很简单,面试没有聊什么技术问题
先面试,聊了下简历上的项目问题,然后只是稍微谈了下项目中用到的技术问题,没有更多深入了解。而笔试更加容易,只要学过python并且写过代码的人,基本都能搞定,都是很基础的问题,除了python外没有其他题目了。
面试了职位:Python - 长沙
HR挺好的
HR挺好的,面试嘛,有一点必须要说,你必须是科班,非科班面试官不仅不会跟你谈下去,技术点,都不会跟你谈,还会去否决你,毕业后时间段的努力经验,会劝你转行,现在随便一个科班毕业生都能干你做的活(Python  几个重要框架,数据库,elk科班就会理解很深了吗?)。 多么感人的职业素养啊,所以非科班的道友们可以不用考虑这儿了。
面试了职位:Python - 上海
汉得研发中心面试经历
但是是研发中心老大来面试的,我拿的是我的毕业设计,三个同学用php做的一个购物网站,然后他看了我的东西之后问的问题也不太难,就是很基本的比如说常用函数,js中三个等号什么意思等等,之后我答上来就给offer了。
Q:js中三个等于号是什么意思。
在行