最近更新时间:2018-04-17 23:21:01
面试了职位:管理培训生
较为专业的管培生面试

投简历后第二天,HR打电话确认面试时间、地点及着装,是的!迪卡侬管理培训生面试最好是运动装,能够活动开就好(运动装明显加分项)。面试共12个人,大家几乎都准时到达。 面试开始后,首先迪卡侬面试人员对公司进行介绍,并且往届管培生分享入职感受,然后就做一些运动活动筋骨,感觉还是考验团队合作能力。 其次,两两分组,十分钟了解对方,中文或英文互相介绍。最后,分成两大组,进行无领导小组讨论,题目主要针对迪卡侬线上线下营销策划,两组对抗,HR会一直在旁边观察记录,结束后10分钟左右出结果,继续和管理层进行二面。 很遗憾,我初面被刷了,没有办法提供二面心得,但是作为楼主的首面,能经历这么专业的面试还是很幸运地(毕竟楼主不是专业人员),就这些啦。

面试了职位:管理培训生 - 上海
我面试的西安分部。
我面试的西安分部。面试先由一个hr打电话询问一些基本情况,然后安排正式面试时间。去公司面试当天进去先填一个个人信息表,然后填完了就进去面试。面试官是人事部hr外加你的顶头上司,面试问题基本没难度,但会挖坑给你跳,顶头上司一直板着脸,hr倒是笑嘻嘻。他们好像对大学期间的实习经历比较看重。面试差不多十五分钟,出来答了份英语测试题就走了,测试题真难啊,感觉都是和电梯相关的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
感觉不是很难,就是自已第一次面试,兴冲冲的去了,什么都没准备
感觉不是很难,就是是自已第一次面试,兴冲冲的去了,什么都没准备。就是在网上做了个测试题,就通过让去面试,从河南跑到了武汉,一面是群面,就被HR刷下来了,归结原因,第一是自已情商可能不是太高,HR一问就懵了,第二是没有准备过,面试跟自已想的不太一样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:做自我介绍从性格,最失败最成功的事,为什么加入启瑞。
面试了职位:管理培训生 - 北京
深圳分行管培生2019上海高校提前批
1.共两轮,分别是1V1,NV1以behavioral question 为主。 2.position post 普通的校招宣讲会发布的岗位信息宣讲会,当天就是第一轮面试。 3.面试管培生岗位的时间较短,基本上比较关心相关实习经历与金融专业技能管培生岗和销售的很快就会出来,IT岗和技术支持稍微久一点。
Q:有点tricky的地方是大家要注意rotation的时间,IT管陪岗只需要3个月,但是普通的仍要1年转正期。
面试了职位:管理培训生 - 广州
千万别申恒大院线!
千万别申恒大院线!这次恒大院线的启动时间较晚,战线拉得很长,从初面到终面1个多月,最后终面还是默拒掉你,办事效率奇低,校招组组织混乱,态度敷衍。 我是之前山东恒大集团来学校宣讲校招的时候投递了恒大院线,10.22初面6.7人进去,每人头天晚上自己选个题目,第二天进去脱稿演讲,没啥难的。后来大概等了好多天没等到消息,还是我主动联系的山东这边的院线招聘,被通知说是之前的面试资料是交到地产组,没办法各种资料又重交了一遍给院线,两边没有沟通好,办事方式呵呵了。10.29号来到石油大学面试,每人给个漫画,看漫画解释之后演讲,我举了好几演员的例子,面试官被征服了,没啥好问的。等终面。期间还是因为初试表现出色被加入了地产组,地产组都进入复试,那边hr问我愿不愿意来地产,我说还是把我放到院线吧,然后地产那边就把我踢出来了。 再后来大概等了一个多星期,这个效率我真是呵呵呵了,一周多后的周四上午,那边没安排好时间,我这边短信通知我9.50面试,我足足等到快11点,期间我跟她们说了说 麻烦她们以后通知面试者 能否合理安排时间,(说了好多她们招聘上的问题和低效率,估计记仇了)终面问了我对电影院运营管理怎么看的,我仔细说了一下我的看法,从市场还有目前整个院线行业都说了一下。问我喜欢哪部影片,我这个电影迷对电影真的如数家珍,说得她们心服口服。最后还是没过,估计是他们还是需要更专业的对电影院的了解,我就无语了,呵呵,本来不就是管培生吗,哪有学生就有工作经验的,办事效率极低。 终面的通知就是默拒,这还是我打电话问了恒大院线校招组,才知道的,从终面到终面出结果等了一个多星期,恒大院线总共把战线拉了1个多月,我再也不会投跟恒大有关的任何部门了。老子一个985优秀毕业生来面试恒大院线就是因为对电影的热爱,呵呵哒,祝院线越做越好,哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧,然后面试在一个下午内搞完,七八个人坐一起,集团开发部的总问问题,挨着回答,都比较简单,怎么看待物业行业啊,还有对它们这个校招生体系提一些意见,只要敢说,多说,大方,还是可以。二轮就是玩游戏,主要看你的逻辑反应啊,表现力啊等等。 总体来说比较简单,不过我没去,实习工资二千八,专正不知道,只是前期要去做保洁这些,感觉太苦了哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一次群面经历,跪了跪了
第一轮面试是无领导小组群面,14个人一组,两个面试官。先给5分钟时间阅读一篇材料,关于人工智能的发展前景和应用行业。然后每个人1分钟回答问题,问题是根据给定的场景,分析最有价值的发展领域,排序题。然后20分钟讨论,设计出一个相应的产品,要求3年内可盈利。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
中国金茂群面及单面经历
一面群面,12人的群面是我看到人数最多的了。一般辩论类题目,大家都很经验丰富的样子。二面一个面试官对4个学生的单面,专业不匹配很吃亏。虽然是管培类,面试官仍然想挖掘你能在公司做什么方向,我因此被淘汰。这个问题大家好好思考。
北京迪卡侬运动超市
查看更多管理培训生的内容