最近更新时间:2018-05-08 21:53:17
面试了职位:软件测试
普工面试是非常简单的

普工面试嘛,非常简单,就在门口的招聘室顺便说几句,HR喜欢装*,你顺着他的心意来说就基本没问题的。

面试了职位:软件测试 - 北京
面试官很随和
1. 做个自我介绍吧,就是关于技术方面的。 2. 学了逆向工程有什么感悟。 3. 讲一下做的项目吧。 4. 讲一下ASLR,DEP保护与绕过方法。 5. 怎么控制PC寄存器。 6. 讲一下SEH,VEH区别。 7. 讲一下函数HOOK的过程,若有有完整性校验怎么过?你对代码HOOK有了解吗? 8. 漏洞出现的根源是什么。 9. 讲一下用ROP所做的操作。 10. Linux下堆漏洞用过哪些?说下fastbin的利用方法吧。 11. 分析过哪些漏洞?在Windows下有aslr与dep保护时怎么利用漏洞?具体过程? 12. 有哪些渗透经历?用的最多的技术?哪些数据库可以通过注入getshell?MySQL用的什么语句?此时写文件怎么知道目标的绝对路径?怎么用sql注入拿数据?具体过程? 13. nmap用过吗?扫端口时哪些端口可能可以利用?msf用过吗?用过哪些模块?辅助模块用过哪些?用来攻击过哪些漏洞? 14. 怎么看Linux下有哪些用户?密码在哪里呢?怎么分辨哪些用户是系统的哪些是用户创建的。 15. 命令拼接有哪些方法?&&与||区别? 16. 拿到shell后怎么找存有密码的文件,有哪些命令?具体参数呢?
面试了职位:软件测试 - 北京
研发工程师的岗位,群面
先在一个会议室发一张纸给十分钟左右写出进制转换的程序,然后领取考生号码,按顺序十个为一组进去面试,首先进行自我介绍,然后面试官开始按有兴趣的提问,只有一个专业技术人员问技术问题,Java中spring、spring MVC、spring Boot有什么区别等。最后就问有没有问题要问面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:指针的含义与作用
面试了职位:软件测试 - 东莞
手机软件测试员面试。
但是还在实习期,还没有毕业,朋友介绍过去的;简单的自我介绍,然后面试官问了下大体的情况;说了上班时间、加班情况、工资之类的。
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试官告诉我,项目还在融资阶段
面试官告诉我,项目还在融资阶段,版本迭代比较快,基本上每周都要通宵上线加班,测试还要对接客服处理后台的问题,人事这边工资给开7.5,我觉得加班这么多这个价格还是找应届生去吧,就不要在招聘上这个两年以上经验了,真浪费别人时间。
面试了职位:软件测试 - 合肥
Boss直聘上面投递的,然后加了微信
Boss直聘上面投递的,然后加了微信,首先进行发送主管简历筛选,然后技术主管加你微信进行视频面试,主要有自我介绍,为何离职,自动化掌握程度,Linux指令,测试用例,测试用例设计方法,测试分类,测试流程。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 杭州
阿里软件测试面试经历
首先进行自我介绍,其次针对简历上的项目进行介绍,随后会针对项目上的问题进行展开性提问。其次问了一些JVM内存的相关问题,最后针对软件测试,进行了一个简单性的扩展问题,如给你一个登录功能,说说详细的测试方案。最后问了一下未来规划,为什么选软件测试等。
面试了职位:软件测试 - 苏州
公司主要做制造业和数据分析相关的产品
公司主要做制造业和数据分析相关的产品,对数据库的使用有一定要求,几个数据库的知识回答的不是太好。技术面试主要针对项目背景,测试理论,测试工具发问。要对一个实际的场景编写测试用例,关注产品性能和兼容性测试。技术团队大概20多人,一周后通知未过。
步步高通信科技有限公司
查看更多软件测试工程师的内容