最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:软件测试 - 东莞
手机软件测试员面试。
但是还在实习期,还没有毕业,朋友介绍过去的;简单的自我介绍,然后面试官问了下大体的情况;说了上班时间、加班情况、工资之类的。
面试了职位:射频工程师 - 东莞
我面的是射频工程师,两轮面试
我面的是射频工程师,两轮面试,第一轮技术面,先是听我介绍了一下项目经历,问了一些与射频相关联的东西,然后因为实习过两个月,又问了实习学到的与手机主板通信射频有关的知识,微波工程问到了Smith,传输线匹配问题。 第二轮面试是关于兴趣爱好,遇到的最大的困难是什么,为什么选择该公司,整体来讲比第一轮轻松多了。
面试了职位:Android - 东莞
vivo南京实习生面经
根据简历和自我介绍,你说什么面试官就问什么呗,别给自己挖坑。其实当时面的Java后台服务器开发,问的是数据库优化之类的,hashmap也是很爱问的一个问题,还有进程线程之类的。不知道为啥面完最后分到了Android开发。
面试了职位:机器学习 - 东莞
一轮技术面、一轮HR面。
一轮技术面、一轮HR面。 技术面: 1. 谈项目; 2. 手写快速排序; 3. 正则,Dropout,手推LR的参数优化更新式子,卷积,聚类; 4. 推理题:50个红球,50个白球,2个箱子,问球的分配方式使得从两个箱子随机取出白球的概率和最大(答案:一个箱子里面放一个白球,另一个放49个白的和50个红的)。 HR面:日常聊天了解信息。
面试了职位:机械维修/保养 - 东莞
面试的是设备技术员
网上投递简历后,第二天过来面试。1轮面试hr面,主要问你简历上的东西是否准确,还有家庭方面,情感方面,核实你的学历后,通知你等待2面(其实你学历符合,又是专业对口,都会通过)。2轮面试是部门一个培训技术员或者设备工程师对你技术面,主要问你设备方面问题,描述调试设备过程,一些设备方面常识。机械出身,通过是简洁单单的事情。回答问题的深度很重要,工程师会对你的经验,学历评定你的津贴(每个月的奖金)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 东莞
面试官很nice,面试感受好
面试重要的是展示自己会的,和具备有一颗积极主动的学习的心态。真诚很重要,不要胡乱说一些自己不太会的东西,着重讲自己有一定了解的东西。
面试了职位:Java - 东莞
玄学面试,问了很多在校期间的工作
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
问题有深度,设计很多细节和原理
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
互联网运营经理,西安站。
面试了职位:产品运营经理 - 东莞
新的部门,面试我的经理也是新来的
步步高通信科技有限公司

冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-20 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:台达 (中国)面试:C/C++。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-07 发布
AAA