最近更新时间:2019-06-02 17:05:18
面试了职位:电商运营
跨境电商运营,还不错

先是HR简单的问答,然后由主管来面试。问的是普通的问题,问题的专业性一般。人都挺和蔼的,机会比较大。

海王星图书物业租赁销售
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉糟糕,环境一般,体验差!
首先,公司第一眼的印象分很差,公司在一楼,进门就是人事办公处,没有隔断,就是几张桌子拼接在一起,看起来非常不正规。其他工作人员都在后方诺大的办公区,感觉很压抑。面试流程是人事-主管-人事。让我非常生气的是人事一直在打听我前公司的状况,丝毫没有介绍自己公司的情况,这点让我很费解。 然后主管过来面试,主要聊了下前公司提成的算法,然后就说要考虑下,非常敷衍,同样没有介绍公司和职位内容。我问了才说底薪4000,提成是净利按梯度计算。公司后面是食堂,中餐十块,晚餐五块,无其他补贴。其他没有细问,毕竟我心不在此。整个面试过程都在后面食堂进行的,最后跟人事客套了几句就离开了。 个人感觉是非常糟糕的一段面试经验。对了,进门笔试的时候要求上交手机,题目还算有难度,不过也不用担心,你不会的大家都不会。祝大家好运。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试简单,就是薪资不高。
面试的ebay运营,一共3面,人事首面,问一些简历上的内容,2面是要带我的人,好像是主管吧,自我介绍,然后问了一些业务上的内容,最后是部门经理面,简单问了下之前的工作经历。临走时一直说稍后hr会联系我谈具体薪资待遇。 等了2天才电话通知,而且是晚上9点左右,可见这公司加班要到9点多,谈了一堆,反正就是比较低,底薪+绩效+提成,下个月发这个月的底薪,下下个月才发这个月的绩效跟提成,转正所有人底薪都是4000,然后加绩效跟提成,感觉有点坑,提成也没说太清楚几个点,还要扣公摊,试用期强制加班40个小时,算绩效考核里,再后面就没兴趣听下去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试的小姐姐人很好,面试感觉不错
我面试的是速卖通销售岗位,进来之后没有看到前台,但是会有人接待面试,需要锁住手机做一下笔试题目,写完了题目拿回手机就会开始面试,我面试的人事小姐姐说话很温柔,简单了解之后就跟这边的应该是负责这个平台的人也沟通了,对工作内容跟公司都作了了解,之后小姐姐跟我沟通了薪资,薪资比较复杂,提出的问题小姐姐都回答了,整体笔试加面试用了一个半小时的时间,回去之后一天时间左右就收到了offer。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商相关英文笔试题,HR+主管面试。
笔试写商品关键词,有几道问答题等。HR 让自我介绍下,就叫主管过来了。可能由于我专业对口的原因,主管直接说了具体的工作内容和薪酬,整体面试偏简单。
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试分两轮。
面试分两轮。第一轮扫码登记,做试卷(试卷有2份,一份是关于产品的,需要全英文填写;另一份是逻辑题,都不太难)。做好题目后,等了两三分钟吧,会被叫到食堂,面试的是该岗位的经理,经理问的问题也不难;认真回答即可;经理面完,觉得我OK后就通知人事过来谈工资。底薪4K,然后还是大小周,我犹豫着要不要去。 目前我的房租是2K,想想还是不去了吧。生活困难啊!
泽汇科技
查看更多电商运营的内容