最近更新时间:2022-01-29 09:46:49
面试了职位:销售助理
CHLOE总部二面销售实习

HR的实习负责人面试第一轮 问题就是根据简历来问 主要还是看个人职业规划 倒是没有要求模拟销售这些 二面 品牌区域负责人 基本问题一样 主要还是看个眼缘 根据面试官的性格来回答问题 雷厉风行的面试官就回答问题干脆一点

阿宝
请问需要出具无犯罪记录证明吗?

面试了职位:销售助理 - 上海
面试经历感觉一般
一进门前台很敞亮,有高大上的感觉。面试求职的人看到挺多的,不知道公司是不是流动性很大??重点❗️面试hr长得超帅!一米八!(敲黑板!)态度也是超好的,问了些基本的题。然后就部门领导面,可能是销售口才特别好吧,态度有点强势,把我绕晕了。总体面试难度一般。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共5轮面试
首先是填3份资料,个人信息,性格测试,中英互译(共2题,其实题目挺简单的,但是很多年没用英语了,所以对我个人有难度,如果是大学刚毕业或者刚备考英语,那很容易做出来,我记了题目有需要的可以留言),填写花了我一个小时,写得都烦了,导致涂改很多,面试官会介意这点,可能联想到工作是否细心等。岗位内容主要是每个人协助3-4名销售处理业务,可能会有多任务同时处理的时候,自己要安排好,还有每周有2.3天需要加班。部门有20人左右,3-4助理,其他是销售,还有主管,岗位晋升路线纵向发展是助理到主任,横向发展是转岗销售。工作时间朝九晚六,午休1小时,20号前入职购买当月五险一金,看官方介绍中的福利方面感觉不错,固定6个月试用期。面试分两轮,间隔1星期,初试是hr和主管同时面,等了大概半小时,面试过程大概20分钟左右吧,感觉很短,其中很奇怪的一点是在反问面试官环节会被限制提问问题的数量,第一次遇到这种情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-05-17 发布
面试了职位:销售助理 - 成都
参加了三轮面试
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。参加了三轮面试,第一轮hr面谈,第二轮hr和用人部门经理面谈,本来已经感觉没戏,下午通知参加第三轮hr、部门经理两个总监面试,现在所在公司有个产品和科伦是一样在争市场,全程套路我现在公司业务信息,一点不专业。
面试了职位:销售助理 - 上海
相遇2019年最不尊重我的面试官
今年春天去戴森面试过一次销售助理,一共有三位女性给我面试,第一个人感觉也是刚来公司没很久的新人那种,第二个是感觉有点资历,第三个是老大。我只想强调一下第二个人,她是这辈子我遇到过最不尊重我的面试官,没有之一,她和我交流期间,我说五次话要打断我四次,我说到一半明显没说完都马上插入下一个问题,而且问的问题也很故意为难我,例如“你原来公司的那个xx表有几行?”我说了就”哎呀我们戴森有xxxx行呢”。 后来她搬来她的电脑让我实际操作,我做的时候她全程盯着屏幕让我浑身不自在也就算了,我做到一半她被人叫,她不和我打个招呼直接就搬电脑出去了。我想如果我的能力不被你认可那是一码事,但你在20分钟内连续做出各种不同的不尊重我的行为又是另一码事了吧? 另外当时我猎头先找的我,电话里和我说薪资大概能在8k-9k甚至10K,实际到了那边,最后7.5k都不一定给得到,总之是我今年最差的一次面试体验,我凭借我高强的素质才让我没在那当场说一句不尊重对方的话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布