最近更新时间:2018-05-11 22:46:28
面试了职位:销售专员
每天穿西装上班是必须的。

同学在那家公司,当时在找工作,就去问了下。是分公司的总监负责面试,第一次去面试,总监不在,跟前台的小姐聊了下。第二次去,总监还是不在,但经理在。跟经理聊后,第二天发信息说通过。

Q:为什么你想做销售?

面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难度不大,都是基本问题,但是要经过店长,总监等
以前进的时候先去总部面试,然后分配到门店,然后门店店长面试,现在听说改了,先是店长面试,然后区长,最后总监面试,问的问题网上都搜索得到,都是职业规划等等相关问题,以前大专以上现在主要是本科,大专能进,比如收10个人的话,大专的好像大概3-4个左右比例。
面试了职位:销售专员 - 杭州
很容易,面试也挺简单的
就问些基本问题,顺便聊天哇,说到这个是真的头疼。如果你想体验什么叫绝望的话可以试试这个。从我第一次来到这家公司的时候看到他们我就没有什么好感,太low了简直。 刚好在我找工作期间他们发了一个简历,所以就面试了,进去就后悔了。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 广州
来自3年前的面试分享
当时入职主要是抱着学习的心态去面试的,人事主管面试都很轻松,无非就是问你一些平时工作内容,问题处理方法之类的,有经验的话会比较好,当然,现在公司大部分新员工都是没什么经验的。面试过程很简单,人事一面,部门经理或主管二面,问及的都是工作方面的东西,不会涉及隐私。
面试了职位:销售专员 - 深圳
在深大a口走路过去需15分钟左右
在深大a口走路过去需15分钟左右,去的时候在装修,气味比较大,还有人戴着口罩在办公。 年轻的面试官全程一副不耐烦的样子,一直在做小动作翻白眼之类的,一个已经怀孕的年纪比较大的面试官一直在套话,居然还问出我们以前的公司是怎么培训我们的,涉及到我以前公司的业务,她自己都不专业老在那里各种胡乱猜测,问她什么都问不到,问公司什么时候成立的,居然回一句无可奉告,这难道是机密吗? 问薪酬待遇,就含含糊糊,画大饼又不说具体的,一直在套取你的信息,你随便问公司一些业务或者绩效考核这块,问了也是白问,回答的跟没说一样,公司人也不是很多,稀稀散散的几个人,年长的面试官在面试的时候谈到绩效,旁边的年轻HR一直是一种不耐烦,翻白眼,很烦躁的感觉。 整体感觉不太靠谱,结合其他评论基本可以判断年轻人去那里养老比较合适,大概率是坑,少听画饼,自己理性判断。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 东莞
很不错的面试体验啦,见了三个人,都聊得很嗨
刚刚开始是因为招聘的小哥哥很专业被吸引过去面试的,复试是总监,一位很亲和的美女领导,最终成为我的直接领导啦,最后见了老总,一直都是他们在听我说各种经验啦,给人的感觉很好,回家之后还特地发了几条短信过来夸赞我一番,就这样决定去和他们共事了,事实证明他们没有看错人,自己还是做得挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
广州驰锐知识产权服务有限公司