最近更新时间:2018-05-09 13:06:05
面试了职位:产品运营
面试官就是直接要带你的人

面试官就是直接要带你的人,很nice,有耐心一直引导。不了解运营,还是用户的脑子。很多问题没听懂,问的范围不明确,沟通存在问题。估计挂。 1.热身问。你平时用微博,关注哪些号?具体干嘛?对热门有关注吗?关注哪些?回答了一些小众的博主,为了获取信息和情感支持。具体就是看内容,看评论。其他没用过了。最近的北大事件。答着答着跑偏了。 2.场景问。如果给你微博购物这个账号,你要发些什么留住粉丝?回答,打折信息。想不出来,引导,你平时看的账号怎么样干的,哦,搞笑内容,还有呢,蹭热点。又问,跟粉丝怎么互动呢?提问题。 3.之前做过相关的吗。微信公众号。 4.你觉得自己有什么优势。成绩挺好的学的快(***式回答)。

新浪微博-产品运营
网上投递的简历,很快得到了电话面试邀请。以为联系我的是HR,还说只有电话通知,没有邮件,态度一般。感觉新浪微博好歹大公司,却不走正规流程,给人体验不好。 面试的时候只有一位面试官,就是打电话给我的人。先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。通过沟通发现和网上的职位描述也并不十分相符。聊了30-40分钟的样子,就说先这样,让我回去等结果。面试完的第二天晚上得知自己面试未通过。 面试官提的问题: 1、自我介绍。 2、会不会写PPT?PPT写得怎么样? 3、为什么要离开目前这个公司? 4、平时主要做哪些工作?有没有参与过任何项目?具体怎么做的? 5、是否做过活动策划? 6、有没有完整的活动方案?
成都新浪运营实习生面试过程
约好了下午两点半,然后我提前了十来分钟到了。面试的小姐姐让我在一个会议室里坐着等她一会儿,结果坐了十来分钟,到两点半就过来了。 面试主要是针对简历来问的,问为什么来成都?为什么来新浪?为什么要应聘这个岗位?平常玩的最多的短视频APP是什么?最近在这短视频里看的是什么内容? 然后接到一个电话就让我稍等一会儿,结果我在会议室里等了将近一个半小时,然后面试小姐姐说抱歉,在开会,然后就匆匆就交代我,回去后在24小时内给她发一个抖音的竞品分析报告。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 北京
充分了解自己的经历,输出结果
实习生面试,考官问得很细,针对各项经历的细节提问,并且注重独立完成的项目,自主提出并解决的问题,收获的成长等,注重实习过程中的贡献,同时也会关注学习和工作态度。既然是产品运营岗,也要对互联网敏感,对平时接触的产品、热点等有所了解,并且要有自己的想法和见解。整个面试分为两轮,分别是40分钟和1小时,问完特别耗精力,一定要有所准备哦。
面试感受:很好;面试难度:困难
是面的运营岗位
是面的运营岗位 新开发的一个产品系列 hr人很好 针对过去的工作经验问比较多 有情景问答模式 不过都比较容易 今天接到bj的hr电话通知 可以正式上班啦 (不过实习真的比较劳苦 不愧是互联网 依旧是996 工资的话就别期待太多噢)
面试了职位:产品运营 - 北京
面试更多是希望你懂他们的产品。
去微博面试的时候更多是希望去到和影视娱乐相关的职位,但当时面试的是一个运营的岗位,所以来面试的leader有问到如下问题:1、如何帮广告客户合理的配备微博的资源。2、对于双11这样的活动,你觉得应该给天猫这样的客户怎么分配资源。
新浪产品基础岗位实习面经
面试的是一个需要每天审核视频和写pus***案的岗位,面试分为两次,初试和复试初始挖掘简历,并直接拿出抖音让我分析哪些视频是用户喜欢的,然后还布置了24小时内完成一个产品分析报告。复试现场需要写pus***案。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
自媒体运营实习生面试
首先针对简历问了一些问题,我做过其他产品运营,于是问了具体情况,每日流量多少,用户数多少,还问了对数据方面的了解,是否关注日活、push打开率、停留时间等等;其次问了是否了解应聘岗位内容,问了平常关注哪些博主;问是否有微博账号,有多少粉丝;最后问了是否具有良好的抗压能力。
新浪微博
查看更多产品运营的内容