最近更新时间:2019-07-15 13:05:18
面试了职位:安全员
第一次面试,还是比较轻松

第一次去面试,还是比较轻松愉快,HR相当和蔼可亲,问的问题也不刁钻,而且还给你详细介绍了公司情况,组织架构等,对你的回答也很耐心,而且会给你好的建议。

Q:你对安全工作的了解?
罗上岛衣架美容店长
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:安全员 - 苏州
面试周期蛮长,面试难度一般
一共分3面,你的部门经理面试,询问些许专业的问题,另外几个套路问题,比如职业规划之类,另外谈了下待遇要求。第二面是HR Mgr面试,基本就是针对待遇了,要直接点,不要拐弯抹角。第三面GM面试,也是谈了谈自己的规划之类吧。
面试效率挺高的
面试效率挺高的,感觉整体不错,我应聘助理工程师岗位,先是工程师面,然后经理面,然后ht面,专业工作能否胜任工程师有决定权,经理帮助分析应聘者和岗位的匹配性,HR会关注一些性格特质方面的情况和薪资情况,整体感觉还不错的。
进入欧美的最佳方式是学好英语
整体环境不错,因为是化工企业,所以只能在行政区看到大概。 HR面试没什么问题,专业性问题也只简单的问了下,关于应急处置和风险识别等等,主要就是英文试卷难。当然难者不会,会者不难,遗憾被pass。 后几年就被收购了,唏嘘一阵。
Q:必问的肯定是离职的原因。
GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-12 发布
面试了职位:安全工程师 - 广州
大胆表达,不盲从,轻松过初面
在北京面试,属于东风日产全国招聘最后一轮了。初面是小组讨论,其实题目挺大,是设计一款给老年人用的车,需要设计成啥样。然后小组讨论刚开始被两个人带偏了,扯什么EPS啥玩意的,最后是我跟另外一个女生给拽回来了。我俩的观点很简单,就是这个车简单就行了,老年人怎么可能操作的了那么复杂的玩意。 最后好像就我过了初面了,因为二面时,其他人都没见着。
Q:设计一款给老年人用的车,需要设计成什么样,或者需要考虑哪些因素。
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试专业,感觉良好,待遇一般。
1,一共两轮面试,第一轮是中交天航局人事部和安全监督部领导。第二轮是二级子公司港航公司。 2,自我介绍,离职原因,大体工作内容及工作经历,工资期望等。还有问证书能否转过来注册到公司,能否到项目部工作。 3,待遇一般般。
中铁二十四局亲身面试经历
可能以为不是很有名气,面试的人并不多,然后先是宣讲会,然后会有很对二十四局的分公司分别招聘,每个人可以选择自己想去的分公司,我去的轨道公司,面试并没有问什么难为的问题多半是了解一下你,然后我是安全的,还是比较需要的专业,然后就签下来了,当场签了三方协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
陕西旅游集团公司