最近更新时间:2019-02-20 18:57:40
面试了职位:费收主管
面试过程比较严谨,面试官都是公司高层。

参加面试的人先填一张个人信息表,随后按照到场的顺序,依次叫名字进会议室面试,面试官大概有8人,都是公司的领导。 首先会让你做一个简短的自我介绍,随后坐在中间的面试官会提问,大概2-3个问题,只要不怯场,顺利的回答面试官的问题就行。

Q:你认为你在之前的工作中做的最成功的一件事是什么?
请问你现在在武汉交投吗?什么分公司

面试了职位:其他职位类别 - 广州
之前有做过了解觉得这家公司名气不错
之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉
面试了职位:大客户管理 - 郑州
我应聘的大客户管理岗
我应聘的大客户管理岗,表填好后才知道这个岗位是竞争最激烈的 校园宣讲会上有一个简单的初面,每人问她一个问题,当时好像5个人应聘吧,初面都过了。13号去郑州复试,通知的时间是1点半,最好穿正装。去了以后还有其他人,一共7个人应聘这个岗位,大家在阅览室里等到两点多才有负责人来。然后分两次去面试,第一组4个人面试完就快4点了!!!!我们第二组3个人,面试完快5点了… 想稍微吐槽一下,就不能分两个时间通知吗?坐那儿等着好冷的…面试内容大概是每人先做一个自我介绍,然后两个面试官围绕你的专业,实习经历,校园经历之类的提问。面试官说这个岗位代表企业形象,所以要求很高,不仅要善于沟通表达,头脑灵活,抗压性好,还要有数据处理能力巴拉巴…7个人里我知道的3个人都没收到终面通知…不知道是哪位通过了
面试了职位:暑期实习-实习生 - 上海
欧莱雅暑期实习生面经分析
1,网申简历; 2,电话面试HR打电话过来,进行中英文面试,主要谈谈你对欧莱雅的了解,以及自我介绍,欧莱雅特别注重leadership,所以这个问题基本都会问一下。每年会收到上千份简历,筛选看实力也看RP。 3,群面电话面试之后是群面,群面最后会选出约50个人,分成4小组,每天2小组,分两天面完。形式:全英文的case study,小组讨论,过程中会有要找暑期实习生的部门员工过来挑人。全程表现都要hold住。tips:不一定要做reporter,reporter做得不好反而容易被刷,提问环节也可以答问题。 4,单面群面表现好的同学会被选出来单面,单面主要是pick了你的面试官和你的聊天。视面试官不同,面试的方式也不太一样。有的人是聊天,我的话当时被问了很多专业问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:重组蛋白表达专员 - 上海
维亚生物面试经验
我面试的是做蛋白真核表达的职位,当时这家公司刚刚开始这个领域的业务。我的研究生工作内容非常相符,所以面试也无所谓难易,当时的小组技术负责人要求我准备研究生期间所作的课题内容的PPT,然后做了个报告。面试官只有一人,而我的课题又非常相关,所以就直接面试成功了。
Q:只有简单提问,个人介绍。要求做课题的PPT报告。
面试了职位:涉外专利代理人助理 - 北京
亲历面试,三对一
如果你进了这里,祝你身体健康,如果你没进恭喜你这并不可惜!分所sy办公场地很大,工位多人少,比较安静,听得见噼里啪啦键盘声,送快递的可以直接进屋,有一名人事老师,其他办公人数目测不超过15人,可能休假?附加一句,国家企业信用网站该公司2017年度报告分所sy显示缴纳社保人数50(或者49人,记不清了),这也差太多了吧! 亲历面试,三对一,从问我的问题内容分析来送,一位部门主管m,一位资深老师组长l,一位人事经理wm。常规问题不必多说,交谈的感受是老师态度温和,注重简历细节,回答问题有所保留,比较深沉、难以捉摸。笔试英译汉,汉译英,性格测试逻辑推理。 告知一周出结果,没消息,之后打电话,人事说过主管没有反馈,通不通过都给通知的话,最后和我说很遗憾没通过,原因主管没和她说。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:财物 - 佛山
面试一共分为两轮
面试一共分为两轮 一轮三个面试 自我介绍 一分钟演讲 无领导小组讨论  二轮 城市面 hr面我止步于城市面 最想吐槽的也是城市面 这是我体验过最糟糕的面试短信通知早上9:30集中 但是10点才开始将面试者们带到操场 从集中教室到操场要走将近10分钟 不提前跟大家说穿上舒适一些的鞋子 穿着高跟鞋跟着你们上上下下 脚后跟磨的鲜血淋漓 到了操场 让大家坐在塑料纸上 玩换卡片游戏 不允许大规模站起来 也不允许大范围挪动地方 女生们大多穿着正装裙子 很紧又很不舒服 我本人几乎是全程跪着面试的 双膝跪到淤青 想要站起来缓一缓  hr又会盯着你们组看 示意不允许长时间站立 请问前一天发短信让女孩子们尽量穿裤子有那么难么 只温馨提示带一件外套管什么用 面试过程更是乱七八糟 大操场上 需要讨论的组跟你离得很远 就需要大声喊 喊来喊去就会显的你很不稳重很不端庄 不懂这是在考察什么能力  面试完之后真的又生气又委屈 不知道自己为什么要浪费时间精力在这种无聊的面试上 希望贵司能够在之后的面试中好好对待求职者 这是双向的选择 并不是你单方面的挑人 希望能够明白这一点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究员 - 深圳
经验不多的组长面试的我
就简单的自我介绍,然后不断重复他们的要求,问我能不能加班,能不能抗压,然后有没有什么经验,最后让我发问,我问对方待遇的问题,对方含糊其辞,然后问公积金买的点数,对方直接说不清楚,然后要去另一间办公室问了才知道。 公司很小,环境不好,空间很拥挤。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前做过类似的工作吗。
武汉交通建设投资有限公司
查看更多费收主管的内容