最近更新时间:2020-06-23 09:10:26
面试了职位:会计
面试官都很好

面试官都很好,平易近人,也很尊重面试,者很有礼貌!比较注重人的感受,我觉得这是人力比较好的一面,看好发展。面试结果还没出,给自己攒攒欧气啦!

老哥进去了没

面试了职位:会计 - 常州
算是非常不错的面试体验
第一面单面,基本上聊的都是简历上的问题,有问到现在手头有没有offer,男生比较有优势,初面结束立马复试,抽题进行一分钟演讲,我抽的是近墨者黑还是近墨者不黑,还有关于沟通的看法,并且要结合自己的经历。一周内等结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 上海
比较客气的一次面试经历
首先,公司的位置比较的便宜,周边离地铁站较远,到达公司后可以免费停车。面试过程中是人事直接带到财务总监的办公室,人事比较客气,财务总监提出了一些专业性的问题,比如职业规划,离职原因,工作中遇到了哪些问题,怎么解决的,自身有哪些优缺点,然后见了总经理,大致了解了一些情况,面试结束后,前台还很客气的送到了电梯
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:离职原因吧
面试了职位:会计 - 北京
面试时面试官看手机,也是活久见
我是被HR电话主动邀请面试的,先是在电话里简单沟通了下,我已经明确表达了我有些方面不会做,可能达不到他们的要求,HR说他们会有简单的培训,还是邀请了面试。去了以后由于跟我对接的HR和要面试我的HR当天都请了病假,所以是上海的HR跟我视频面试,当面到后面问问题时,我在回答时面试官直接看起了手机,我心想可能就是不符合人家要求吧,最后HR说是要找一个马上能上手的人,我就说谢谢,结束了面试。 但是我工作这么多年也面试了很多,第一次见面试官看手机的,从这一点也比较庆幸自己没有进这家公司,面试本来就是一个双选的过程,我作为面试者已经尽力了,面试的企业展现出来的风格也并不适合我,问心无愧了。
面试了职位:会计 - 深圳
会计岗位的面试体验分享
面试流程比较简单,时间安排很合理,面试感受很好。初试比较简单,首先填写一份面试问答表,填完之后面试官会带进去会议室面试。然后就是自我介绍,面试官会针对自我介绍和简历提一些问题(好的简历容易给面试官留下好印象,要对自己的简历有充分的了解),离职原因和职业规划等等。最后面试官会简单介绍一下公司和岗位的情况,还有就是为什么会选择公司,对于公司的了解等等,面试之前要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 大连
面试要求有一定英语基础
因为登龙门很多外派的职位,而且都是外企相关,所以一面一般是在登龙门那里,主要是英语的相关自我介绍之类的,看看你的英语基础,是否能正常交流。 其次是看你的相关工作经验。因为他们也希望找到人推荐到客户公司那里,所以还是属于和求职者站在一条线上的,hr都很nice。 但还是那句话,外派的工作真的只适合刚毕业的大学生,工作过度的话可以选择,因为你的福利待遇和正式的还是有很大差别的,不要觉得你无所谓,进去了你就知道了,是真的有所谓。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:会计 - 中山
面试公用旗下的新鲜100超市会计
社招,不是校招。网络投简历,然后HR电话问一下个人信息,发邮件通知面试,直接去兴中道总部面试,不用笔试,直接是经理过来聊,因为没有超市会计经验,所以有一些答不上,比方说采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理全是专业问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:采购蔬菜、鱼类没有发票的怎么处理。
面试了职位:会计 - 潍坊
潍柴动力面试分享会计
由于面试官面我的时候前面已经面了好多人,已经靠近晚饭点。所以部分比较焦躁不耐烦,这时候切记勿被这些神情所干扰,当看不到即可(但眼睛还是要与之互动),我面试的时候就因为看到面试官的不耐烦慌乱了下,后来通过延长看题时间稳住了心神。
中铁特货