最近更新时间:2019-10-08 09:43:28
面试了职位:质量管理工程师
面试过程挺好,HR很随和

HR很随和,填了表,然后去部门经理面试,一起抽着烟聊了聊就敲定了,感受还好,等了1天就来电话录取了,走完流程通知上班,要体检报告入职。

Q:
同问
一个旅人
走流程需要多久

面试了职位:品质主管 - 深圳
一波三折莫名其秒的面试
1、因其经理出差,更改日期,当日到其工厂面试,工厂与公司office应该离得不远; 2、工厂是在最顶楼的,里面只有几个人,有几台正在组装、测试的扫地机器人,车间比较混乱,三个办公桌就在车间里面; 3、生产经理进行面试,问了些常规问题,基本上都能回答出来,后面从个人提问中,知道现阶段是要招个会做标准及IQC检验的人,工作内容相对简单; 4、然后就是等通知,然后就没有消息。
Q:物料检验使用哪些仪器、设备?
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
第一天面试的过程及注意事项
1、首先需在网上做一份简历,向胜宏公司投递; 2、胜宏公司若有幸接到你发过去的简历,并电话通知你那就最好了; 3、有熟人介绍你进去也可以的; 4、公司电话通知你去面试时,你需自己带一支笔,并带上身份证、招商银行卡,此前工作过的公司的工资银行流水单,此次定薪标准会根据银行流水单做为依据,这个很重要。 5、填表;熟手有考试题,很简单,不用担心。 6、公司会组织新入职员工,进行为期2天的培训后,再将新员工送到各部门。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
幸运之神眷顾
一轮面试 三个面试官两个同学同时面试 面试官很亲切 专业问题以及一些个人规划 对工作的看法 超级幸运的通过了面试 面试一个小时左右 感觉其他组时间比较短 可能30分钟 问为什么选择制药企业 为什么选择复宏汉霖
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
公司很偏,面了好几轮
公司在工业区内,很偏很偏,没有公交直达。我进去后经过了五轮面试,没错五轮。五个人轮流跟我谈了一次。后来结果说让我好好考虑一下未来的规划,想好了再和HR说,没说可以还是说不可以。薪酬上待遇上压根就没提多少。
面试了职位:药品质量管理 - 无锡
四环生物质量管理员面试
先是人事初步面试:人事先给了我一张个人情况简介表让我填写,上面主要是个人学习工作经历,家庭情况等的内容。然后让我做了一下自我介绍。然后问了离职原因,以及为什么投简历。然后对着简历上的工作经历问了大概工作的情况。随后人事介绍了公司的情况,最后问了我期望的待遇。 然后是部门主管面试:也是先问了离职原因和为什么投简历,然后对着简历详细的问了工作的具体内容,再针对职位的要求以及工作经历考察了一些专业知识,然后是让我针对以往的工作经历的做总结和感受。接下来是有没有给领导提过建设性的意见以及具体内容,能不能接受加班和严格的领导,自己的做事风格。人事面试过程挺轻松的,部门主管面试内容很全面,也很细节,感觉挺难的。
深圳齐心集团股份有限公司
查看更多质量管理工程师的内容