最近更新时间:2019-02-22 15:09:44
面试了职位:施工员
没什么难度,批量招人

大型国企,总部在北京,10年左右新成立的局级单位,有大量北京户口(大部分人工作地点不在北京,背景交代完毕)。 面试没有什么难度,简单看一下资料,四六级过了没,多少分,对北京户口的意向,要是愿意要北京户口会让你签一些个协议。不要北京户口的话就超级简单了,问问你家长里短的就没有什么了。

Fanny
听说这家公司很难进诶
hhz1
好多年了,可能现在难度提升了吧
天锁斩月丶l
现在基本只要211.985
潇湘阁台历工程造价
楼主的面经走心了

面试了职位:教务班主任 - 武汉
公司年轻人多,环境一般
一进公司感觉不是很好,很多人瘫在椅子上玩手机。填了个表然后面试,好像很随意,相互推诿谁去面试。说好听点是公司气氛轻松管理扁平化,说难听点是感觉很不正规。面试问题没有什么难度,做下自我介绍,然后问下为什么要转行做教育,怎么理解教务的职责,整体感觉不难。工作时间是早晚班,休息时间不在周末,我说考虑下然后就没有收到回复了。
面试了职位:商务部预算员 - 北京
看你是211大学的土木专业、直接问你签不签合同。
当时这家单位来南昌大学宣讲,还是18年10月份的时候。我和几个同学都去了,听完走了一大半人,剩下的就投了简历。我和另外两个同班同学也投了简历,只见人力把简历筛选了一遍,不是南昌大学的全都剔除了,剩下的直接问我们要不要来中建交通,来的话直接签三方协议,简单的很。 我另外两个同学一看这么轻松,怀疑有诈,没签。我找了两个月还没拿到offer就签了,实际上并没有诈,只是这家公司确实坑,工资待遇给不起,吸引不到高学历人才,所以投了简历的211以上的人只要想去,根本不面试你问什么乱七八糟的问题,直接叫你签三方协议,现在想想也是坑得很。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:来中建交通不,来的话直接签三方协议,毕业就来上班。
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工程业务经理 - 北京
集团总经济师和部门总经理安排面试
面试分三个阶段: 1.人力资源部副总经理先谈,主要是工作经历、离职原因,总的来说还是比较简单的,毕竟人力资源部不懂具体业务专业知识。 2.然后是集团部门总经理面试,总经理如果没空,也会安排副总经理面试,专业问题问的多,不会问的太细,氛围还行,管理知识也问,不是行内人难得造假。 3.对重要的人,集团副总会安排面试,看是闲聊,领导是看你的气质、形象等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:有没有做过地连墙?
面试了职位:销售管培生 - 北京
建筑行业都缺人,面试很简单。
面试就是闲聊,问问家庭情况之类的,然后说自己时间很赶,因为是校园招聘,希望马上能签三方,只有一轮面试,参加宣讲会可能就10人左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你特长是什么。
中建交通建设集团有限公司