最近更新时间:2018-06-27 19:29:21
面试了职位:新媒体运营
第一次面试新媒体运营

由于自己不是很了解包括岗位等,面试官提问的时候会给出可能回答的一些方向让人不会太紧张,自己一窍不通也不很感兴趣,自己也没问清楚就跑来面试了(哭笑)总的来说,面试官还是挺好的。

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
非常不靠谱的公司
非常不靠谱的公司,周四约好下周一面试,我横跨半个中国跑到杭州,面试头一天下午跟HR确认地址,结果HR直接说人事部门觉得我不合适,这特么真是绝了,我都要面试了才告诉我不合适,还是我主动联系的他们,简直是把人当猴耍,就这办事水平公司能好到哪去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
喜欢的人会很喜欢吧
1.全是慕名而去的,下雨天,古宅的美啊。然后我就有点滤镜地看待这个公司了。 2.过程是新信息登记,说是越详细越好。当时两个人在等,两个人在写,也不算人很多。我写完以后一个和蔼的阿姨(感觉是人事)面的我,问题很简单,有点家常。然后就让我去做卷子,a4两面,一面填空,关于公司的。一面是简答,看你对行业,对应聘职位的认识。 然后又等了一会,应该是老板了(*),因为在网上看过照片。所以觉得他其实比我想的和气点。面了没几句去接电话了,也理解吧,人家确实忙。我就默默看对面墙上张大千的字画。这个面试的房间也挺好看的,器物很多。然后他回来又没了两句,一个电话把一个分部的主管叫来了。我就跟着下去,又具体聊了一些。感觉面的还行吧。主管人很好,给我的疑问解释的超详细。然后就看了我准备的一些材料(很惶恐)。最后就让我回去等通知了。 3.总体感觉人都挺友善的吧,和我一起面试的另一个姐姐也挺有气质的。然后门口接待的姐姐也很指路的挺详细的,很nice。让我填表的姐姐有点cool girl的感觉。但反正总体3个小时,略长。等待时间欣赏欣赏建筑也就过去了。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试官专业,面试内容具有人性化,交谈很愉快。
一共分两轮面试,第一轮应该是人事面试,谈的内容大概是你过去的工作经验以及对未来发展的职业规划生涯。其实我毕业有2年多了,先后面试了好多家公司,谈到职业规划的面试还是比较少的,给我的印象很深刻。尤其是我说了我未来的职业计划安排后,人事也相应从公司角度出发给我说了一下,我能获得到什么。能设身处地为面试者考虑这个问题,公司之所以能做大,也不是没有道理的。 第二轮面试就是,负责人跟你谈,内容主要涉及到工作岗位的技能验证,包括了你的作品和之前你所获得的业绩数据,很专业。建议想往上发展的小伙伴,可以考虑跟随开锐。
Q:关于你未来三到五年的职业规划是怎样的?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
两轮面试,面试官人很好
面试前填一下公司的表格,带着自己的简历,然后面试官会根据简历问些问题,第一轮的面试我感觉很不错,和面试官聊得挺开心的,面试官应该是应聘部门内的什么负责人之类的,第二轮面试是校长级别的人面试的,没讲特别多,但是也挺不错的。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
贵司的这波操作秀的得我头皮发麻
18年在这家公司面过一次,市场文案岗,说有比我更合适的人选;19年3月投递了一次,市场文案岗,说不合适;本来已经没打算再关注中手游这家公司,在4月份的时候HR主动打电话约我去面试,面试过程挺简单的,感觉挺好,然后就没有任何回音了,打电话去问也是敷衍了事,这种操作真的厉害啊。 我想问问中手游的HR,别人的时间不值钱?面试是儿戏?主动邀约不说,结果是怎样都不告诉一声,你们大公司架子摆的挺足啊!
面试了职位:新媒体运营 - 常州
去了以后填了份个人信息,一张运营相关的问卷,关于平时会看什么app公众号之类的问题。然后先是人事简单了解个人情况,接着是相关部门负责人,主要是会详细聊聊过往的工作经历,个人对于化龙巷的了解看法,负责人也简单介绍工作内容等等。回去后第二天就收到面试结果回复。总体感受,在面试方面公司比较规范,面试难度不难。整个过程中,两位面试官人也挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 广州
环境一般般,去到前台就给一份表填。
感觉没戏。2轮。环境一般般,去到前台就给一份表填。填完人事来面试,先是了解基本情况,人挺nice的,全程很轻松。但是了解完也没给我问问题的时间直接就说去找部门主管了。部门主管过来一边玩着手机一边问,问的问题还行,主要是问平时在小红书对产品的关注点在哪里,还有文案的编写。但我准备不充足,回答的磕磕绊绊的,感觉没啥戏。然后还是没给我问问题的机会,工作内容上下班时间也没说,暗示说有加班,最后直接说等结果就走了。
九江九次元
查看更多新媒体运营的内容