最近更新时间:2018-06-12 09:31:11
面试了职位:实习生
可口可乐财务实习生的面试

一开始让写基本信息,然后先是人力资源部的人来面,简单问一下生活学习情况,能否适应加班这种,人力这边通过之后好像是财务经理的面试,会问一些财务的简单问题,然后有没有意愿部门轮岗这些。 整体比较简单,只是感觉可能会偏向于要男生。

面试了职位:实习生 - 上海
可口可乐暑期实习生的面试
第一轮是HR的电话面试,时间不算很长,聊得都是一些基本情况。 第二轮是和你实习时可能遇到的LM的交流,这个过程可能会有几个LM来和你交谈,同时也是一个双向选择的过程。每个LM问问题的风格都不是很一样,但总体都十分nice。 我当时下午面完之后傍晚HR就给我好消息了。在可乐实习特别有意思的,希望大家都会有这个机会。
面试了职位:实习生 - 东莞
东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
先笔试后面试笔试有五六题吧
先笔试后面试笔试有五六题吧 有些公众号推文的 还有按不同平台写标题 也有分析营销的题目 还有找kol的题目面试hr和项目主管两个人面,hr问了我关注点社媒 关注什么内容 还有我的经历 项目主管就问一些他们遇到的难题让你提解决方案 认为你的提议不OK就和你分析我面试前做了很充足的准备 几乎准备了三天 笔试也思考了很久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
龙湖地产实习生面试 未通过
面试第一轮就是抽一个地点 卖一个东西和30秒的自我介绍 自我介绍不是要介绍自己 而是推销自己 然后面试之前他们会让你写一个和简历类似的表 填好这个表也很重要  一定要写出自己的亮点 卖东西的过程中 面试官会一直否定你 嗷嗷我抽到的题目是在建筑工地卖心形回形钉搭售普通回形钉 这是一面 我一面过了  二面是先做性格测试再进行结构化面试 还没开始 我结合一面大家进了和被刷了的情况 总结出的就是 因为绽放生是卖楼的 所以对外形要求较高 一定要整洁 化淡妆 其次 无论卖东西时你表现的怎么样 说话一定要有激情 有朝气 不要特别严肃严谨死板 即使你表达的不好 也要一直微笑
Q:目前研几 还有多久毕业
面试了职位:暑期实习生 - 上海
商务领导力面试 commercial leadership
先是一轮hr的电面,没有问什么具体的问题,主要是核对一下你的简历信息。 第二轮是带我的manager的电面,过程比较轻松,可能也是因为当时没报太大希望,所以有什么说什么。可能就是这样比较直接的性格,反而让manager比较有好感。最后结束的时候manager问我有什么问题,我本着现在不问可能以后就没机会了,就问了一些我想知道的产品的情况,比如我挺喜欢和这个产品的,但是为什么它的销量没有那么好呢?而且据我的观察一般的零售店里口味也不全balabala。 后来通过面试去实习的第一天,manager 给同事介绍,说我是一个“很爱提问题的小朋友”哈哈哈。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你对于我们这个部门是怎么理解的。
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
可口可乐

软件工程师4个职位