最近更新时间:2022-01-28 19:51:14
面试了职位:会计
氛围好,面试官都很nice

我是2019秋招去面的,财务岗,群面,氛围挺好的,队友也不错,但是估计没戏,过了四五天了还没有收到笔试通知。

你家会
群面内容是什么
霸鲸观校服童装设计
面试时能感受到公司文化嘛?
minmin
请问有英文面试吗~
金虎山装订机客服总监
赞哦

面试了职位:会计 - 郑州
河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:会计 - 常州
算是非常不错的面试体验
第一面单面,基本上聊的都是简历上的问题,有问到现在手头有没有offer,男生比较有优势,初面结束立马复试,抽题进行一分钟演讲,我抽的是近墨者黑还是近墨者不黑,还有关于沟通的看法,并且要结合自己的经历。一周内等结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工业会计
财务面试官挺严格的
首先在网上投了简历,之后收到电话面试通知,准备的材料比较多比较杂,还得英文的简历,然后是财务领导面试,面试过程先是自我介绍,然后再自由问答,面试官问的问题非常细,要注意自己逻辑先后,思路清晰,避免被抓到破绽。
面试了职位:会计 - 杭州
大致都还行,看招人的时间的
进去是直接财务部经理面试你,会问家庭住址,毕业学校等常规问题,人很nice,因为刚毕业的实习生,只要肯吃苦就没什么会被为难的。但是我觉得工资实在和同行比起来不靠谱,不过如果是学东西去的倒是建议去的啦,因为真的可以学到东西,只要你真的愿意工资低,呆的住的话其实晋升空间比较大,因为是国企嘛,就听说对于中高层的领导干部的待遇挺好的。
Q:在前台休假的时候你是否愿意去替他们的班?(其实就是你愿意不愿意去前台)
面试了职位:会计助理O2 - 嘉兴
适合应届生的财务岗位
先填了一份简历,然后人力资源部的人面试。整体比较轻松,就是看了简历上的一些内容问一下。在谈到薪资方面的时候,助理岗位工资大概只有3000多,离我预期低很多的。然后人事问了经理,薪资没谈拢,财务经理就没面试了。 (公司买下一层办公楼,在写字楼里面的公司,环境还可以了,不小不会拘束。公司女生比较多。说是偶尔加班,但没提加班工资。会计助理岗位要求不高,适合刚毕业的去。双休五险一金的。)
Q:之前一份工作为什么离职?
面试了职位:费用会计 - 广州
费用会计的面试经历?
去那里坐了1个多小时,才有人事过来面试,面试有2轮,第一轮自我介绍,为什么从上一家离职,你的优势劣势在哪,公司介绍。然后跟我讲等一下经理过来再面试,等了一会,有人进来了,问我对公司的看法。我直接回答没有看法,我整个人蒙圈了。而且他们讲话很犀利,感觉不好相处,而且工作人员经常走来走去,就是不理你。我还看见了一个面试的换了好多面试官,而且很压抑,在那里。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司有什么看法。
面试了职位:会计 - 佛山
美的财务管理一面和终面
一面:我们是4个人一个小组,一位面试官。首先,自我介绍没限时间,然后提了两个问题:1.如何运用杜邦分析法去帮助公司提高业绩。2.如何提高公司ROA。可以自由发言,但是我们4个人就轮流发言了。其中,会有同学总结和评论前面同学的观点。最后,因为是男生,面试官还单独问我核心竞争力是什么? 终面:一对一,与一面同一名考官,主要是就我的简历中的经历提问,并介绍了他们岗位所需要的人才,和轮岗机制。最后是我自由提问。
Q:如何运用杜邦分析法去分析公司业绩。
维他奶