最近更新时间:2018-10-27 14:25:48
面试了职位:中级研发工程师
面试官和公司名字一样有气场

面试官和公司名字一样有气场,先问家哪的?婚姻状况,感情情况,为什么选择这个城市,对自己的职业规划,等等。面试官基本上是全程很严肃的状态,如果个人想了解公司里面的一些内容,得到的回答是很敷衍的。个人感觉整个面试经历不太愉快。

Q:为什么选择上海。
冒险湾蜡笔总助
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…
凤栖坞圆规艺人助理
有好人在~

面试了职位:临床监察员 cra - 北京
能够得到信息的一场面试
面试基本是总监级直接上,也没有分为一面二面。主要问题还是集中在为什么转行,为什么要做CRA,自己觉得有哪些特质适合于CRA。建议准备英文版,中间会有问题要求用英文回答,考察口语能力等。面试官也会针对不同的背景做一定的职业发展建议。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:健康管理师 - 其它
面试2轮
面试2轮,很奇葩,有三天试工。你去之前及前两天和你说能达到期望薪资,等三天考核下来,先是hr推拖不跟你谈薪资(拖延你的时间),再跟你谈,绝对让你惊喜(差距很大)。大约用时一个星期。不推荐去!办事效率低,喜欢推拖!时间观念差!
面试了职位:CTA - 北京
在群里遇到上海HR,而这位HR把我推给管理北京岗位的HR
在群里遇到上海HR,而这位HR把我推给管理北京岗位的HR,当天马上就给我打电话进行咨询。问我对CTA的了解,职业规划,什么时候能去报道,在北京如何租房子,能否接受加班,预期工资等等。 一周后HR通知我两天之后一面。一面是leader面试,首先进行英文自我介绍,然后转为中文面试问了我对CTA是否了解,具体工作是什么?职业规划如何?为何选昆泰,然后对简历上所写的内容进行细致的询问。所以一定要多加练习你简历上的经历一定要说清楚说明白。让我举例子说明沟通能力,举例子说明如何在学习中找到快乐,举例子说明如何鼓舞士气,问我当CTA之后如何向CRA追要材料。讲述了每一个在简历中提到的经历。 一周之后二面,二面是经理面试,先做英文自我介绍,问了我三个英文问题,第一个是毕业后半年做了什么,第二个是有没有朋友在做这个职业?了解这位朋友每天都做什么吗?然后转为中文面试。对经对简历上的经历做细致询问,主要了解了我在校杂志社做总编是如何销售和与赞助方联系,问的非常详细。再比如,在一次创业大赛中,我写道,我可以统筹大局,合理分工,注意细节,鼓舞队员士气,经理问我是如何做到统筹大局,合理分工,注意细节,鼓舞队员士气的,都要举例子说明。问我此次比赛给我带来了什么样的收获,下次再参加比赛应该注意些什么?问我在其他大赛中是如何解决困难的,举例子说明。 总之,简历上的内容你一定要亲自做过,并且能够说明白。最后让我对她提问题,这是很严肃的环节,并不是随便说一说。所以你一定要准备好要问他什么,能表现你层次的问题。总体来讲,经理要leader更严肃,更有压迫感。但是问的问题都是围绕你的简历,一定把简历上的经历都说明白。最后,祝大家都能找到好工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:健康照护师 - 北京
一共有两轮
一共有两轮,第一轮是两个面试官。先给你提问,很专业的问题,“糖尿病的饮食搭配”,“注射胰岛素等”,再给你提一些沟通方面的问题“如这个药不能走医保,病人非要这个药,还要走医保”,再给你做题,糖尿病知识考的非常深。必须提前准备,不然很尴尬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医学编辑 - 上海
领导很nice,公司的氛围很好
领导比较关心稳定性,和能否胜任该岗位。对以前的工作经历比较感兴趣,会主动交流进入公司之后的职位的工作内容,防止理解偏差。比较注重合适的人选,合适最重要。问题问的不多,问家庭背景,学业背景,工作经历,跟公司岗位的切合度。
Q:婚育及家庭住址
面试了职位:管理培训生 - 湖州
财务岗位,我是双选会投的简历,不记得当时有没有现场初面了
财务岗位,我是双选会投的简历,不记得当时有没有现场初面了。接到复面的短信就过去了,然后形式是,一小组六七个人,每个人发一张白纸,先做一下SWOT分析。然后向小组成员阐述你自己的分析。在此过程中选出小组经理和经理助理。之后一个阶段,经理系统的说一下每个人的优缺点,经理助理补充。其他组员要说,为什么选这个经理,自己为什么不竞选。 最后一个阶段是,HR问应聘研发岗位的同学,做过的课题,问得很细,建议面试前梳理一下。班级排名,意向地点等。因为我是应聘的财务岗位,招的人本来就比较少,HR也没怎么关注我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:健康产业类 - 广州
恒大健康最新的面试经验。
健康集团来学校进行宣讲,宣讲会第二天进行初面。第三天进行终面,然后等offer。宣讲会有抽奖环节,球衣足球以及两个直通终面的机会,问的关于恒大的相关问题。 关于初面,是有准备的一分钟演讲,简历通过后当晚会发邮件,告知面试方式和题目,是三选一,有难有易,但不建议选择最简单的题目,因为选择的人较多不容易脱颖而出。终面是即兴演讲,前一个人开始演讲时,才能知道自己的题目。每人演讲一分钟,即下一个人有一分钟的准备时间。然后hr或经理会问两个问题,都是网上常见的面试问题有准备即可。
我武生物科技有限公司
查看更多中级研发工程师的内容