最近更新时间:2020-02-12 15:19:38
面试了职位:管理培训生
财务岗位,我是双选会投的简历,不记得当时有没有现场初面了

财务岗位,我是双选会投的简历,不记得当时有没有现场初面了。接到复面的短信就过去了,然后形式是,一小组六七个人,每个人发一张白纸,先做一下SWOT分析。然后向小组成员阐述你自己的分析。在此过程中选出小组经理和经理助理。之后一个阶段,经理系统的说一下每个人的优缺点,经理助理补充。其他组员要说,为什么选这个经理,自己为什么不竞选。 最后一个阶段是,HR问应聘研发岗位的同学,做过的课题,问得很细,建议面试前梳理一下。班级排名,意向地点等。因为我是应聘的财务岗位,招的人本来就比较少,HR也没怎么关注我。

朝旭
有压力面试吗?
李宝泉
希望我能顺利!
赵雅楠
求问楼主,对英文有要求吗?
鲍勃杰克
我也去面试了,不知道是不是一个hr
太岁书院转换头收银
已出局,祝楼主成功
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试时能感受到公司文化嘛?
冒险湾蜡笔总助
求问你成功了木有!
文芙轩CPU法律顾问
你是社招还是校招进去的呀?
冒险湾蜡笔总助
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
王向北
感谢你

面试了职位:管理培训生 - 广州
校招一面,坐标广州,小组,但是采取的形式很奇怪
校招一面,坐标广州,小组,但是采取的形式很奇怪,坐下后,面试官只说规则,然后大家之间都不能说话。每个人面前有一个袋子,里面是一堆筹码,纸币,发票和贷款申请表,然后要你十分钟内将他们按照你自己的方法给归类好,然后让你用一分钟把纸币里面,有被水笔标记过的纸币找出来,看能找出几张。 然后让你用2分钟时间,有两份申请表,一份对一份错,就是找茬,在错的那份圈圈出来错误的地方,看谁找的多。最后让你弄乱,塞回袋子里 ,完。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 石河子
很多轮面试
在朋友圈看到的招聘信息,之前被无数个不同的平安招聘人员骚扰过,所以很担心是让自己去卖保险。后来才知道主动打电话联系你的一般都是外勤,保险代理人之类的岗位,明面是人事或者资料员,其实就是跑保险。至于内勤是管理一个外勤团队,进行沟通和调节,和一些文件的整理,是平安正编。 这是我所了解到的情况,内勤那边说自己因为外勤乱招人的原因,自己也招不到人。已面试了两轮,接下来几轮还有视频面试什么什么的,待遇3500+各种补贴+六险两金+福利+绩效。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试总结,一面过,二面未过
一面是群面,大概十二个人,分两组设计户型并辩论,每组应该有一到两人通过二面是HR单面,由于本人是江苏人,hr直接点出我在广州发展可能性不大,长三角机会更多总体来说淘汰率很高,一面如果不说话或者对团队贡献不够基本没戏,面试的基本是985硕士,中山大学华南理工一类,还有少部分留学生
面试了职位:管理培训生 - 深圳
卓越置地面试最大特点!
卓越面试一面是无领导面试;第二天的二面是分为两步进行的,第一步是3个hr对你的半结构化面试,第二步我挂了就不知道了,不过在此之后如果你足够优秀,第三天还会有总裁面。而且卓越极其看重实习经历,本人校内经历丰富,结果基本就被hr怼死了,而且卓越每次面试都距离通知时间要等待很久,我二面之前等了两个半小时,天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问你的实习经历为啥没有你求职的对应岗位的?
面试了职位:管理培训生 - 成都
3.27初面,hr1对1
3.27初面,hr1对1,自我介绍,然后问你对壳牌了解多少,然后就简历真实性有提问,最后问能不能接受去油站轮岗半年到一年半,不难。 4.2早上二面,小组面试,材料有十页,需要总结三个问题,45分钟。这两轮刷人都很多。第二轮一组7人刷了4个,剩下三个两个人需要加试,有幸直接进入4.2下午的终面。第一轮我看我序号六百多。第二轮有人告诉我她是四开头的序号,很多名牌大学和海归,基本都是硕士,本科都比较少。 第三轮就终面了,结构化面试,也是45分钟,还有十分钟提前看材料,加起来55分钟吧。先给你一张纸,两个题目。每个题目都有三个选择让你挑,第一题都是你做过最困难/最有挑战的事这类,第二题是对新能源新零售之类看法也是三选一。这轮是二对一,一个HR一个中层。HR会根据你的回答提出问题。提的问题很多很犀利,应该是三次面试中最难的了。反正我回答得很诚实,有就是有,没有就是没有,该怎样就怎样。旁边中层问的问题质量不高。最后让我问问题我问薪资,HR说终面过了会谈的,听她这个意思我就有点。虚? 虽然整场自我感觉海星,下个星期给结果。反正面试收货还蛮大,特别一面各种名牌大学一千多人里杀到二面60人,最后没有加试直接终面的应该也不会超过15个。不管过没过,过了去不去,自信是收获了,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
第一轮是hr单面,会根据你的简历提一些问题。
第一轮是hr单面,会根据你的简历提一些问题。如:之前在学校学生会从事什么?为什么从×××离开?对本公司的了解以及整个行业的现状分析?同时会有一些偏向于结构化面试的问题。如:有没有什么经历让你很难忘?如果有人不遵守制度,你会怎么做?这一轮据说淘汰率比较高,但准备的方法就是真诚,去了解这个行业,简单整理一下自己的简历,让自己有话可说。此轮结果会在当晚通知。 第二轮是群面,8-10人,无领导小组讨论。给一个近10页的材料,不同场次问题可能不同,具体是作为一家咨询公司,如何帮助shell解决在某一地区勘探石油发生的各项问题,问题涵盖成本预算,环境影响,突发情况等,并给出短期,中期,长期的发展战略规划。这一轮面试,是否有群面的经验至关重要,不要一味扎到材料里,要清晰的分清楚脉络,具体什么问题,能否归纳成统一的方向(形成框架),具体怎么解决(短期,中期,长期),突发情况怎么处置。这一轮我没过,所以也没什么特别好的经验,但同组的小伙伴表现不错,他们展现出的几点: 1.框架思维清晰; 2.话比较多; 3.话不多但比较在点子上; 4.草稿纸利用的很好这一轮挂了,所以没法总结太细。最后一轮据说是你和hr1v2,结构化面试,没走到这一步,请高手补充吧,最后希望每个人都顺利。rage your dream。
雅居乐广州校招面试
第一轮是即兴演讲加hr的一些提问,第二轮在第二天,一个部门总管一个人力的一对一单面,在去之前会给一套现场安全文明施工的笔试题。人力会各种提问,引导你,主管基本不说话,会问你一些证明你专业能力的例子。最后跟你说结果会在10月底出,offer也是。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
我武生物科技有限公司