最近更新时间:2023-12-18 23:27:35
文芙轩白板系列西餐厨师
面试了职位:医药代表
面试:医药代表。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
  • 面试整体式比较轻松愉快的,问了几个问题,主要还是围绕着面试者对岗位以及公司的认知程度来进行的
2023-12-18 发布

今天面试,写点感觉
一共三轮面试,筛简历,电话筛选,还有最后视频面试嘛,没问什么有价值的问题,倒是问了很多私人问题家庭,男女朋友之类的。我要说的重点来了,工资我面的医药代表,只有一个星期培训,然后下市场,实习就业一体,我双非本科但也算是排名靠前的重本,医学工程专业一个月工资2300,2300,2300,浙江,剩下的自己自己体会吧。我现在准备去送外卖,有空再写。
章鱼小肉丸
面试了职位:医药代表 - 湖州
面试:医药代表。感觉都是坑,
一面 前期就是hr电话面试,简单问几个问题然后就进行视频面试,基本上都是过的。接下来会去公司进行培训或者进行线上培训,培训产品知识还有销售知识,还有每天的模拟拜访,淘汰率比较高会淘汰掉三分之一的人,通过培训之后返回到市场上还有为期四五天的带教,就是老业务会教你怎么做皮试,怎么患教,怎么拜访主任医生等等,在带教的过程中老业务会对自己进行打分,如果不合适这个环节还是会被淘汰。说说大家关心的薪资待遇,底薪3200不包吃住,提成嘛小医院就几百元的提成,大医院能拿个六七千,七八千。简而言之:能不去就不要去,去了基本会后悔留不住人,我干了两三个月就辞了。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:医药代表 - 湖州
很简单,先是有一个人事部的人员先打来电话,问了我一下有关医药代表的一些问题,然后第二天的是网络视频面试,面试问题也较普通,就是让你先自我介绍,问一下为什么你适合医药代表这个工作,做药代有什么优势,这这么简单 ,然后第二天就通知我面试成功了,想到的是过一天就要去公司培训,不过,最后还是没去啦。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:为什么你适合医药代表这个工作? 你做药代有什么优势?
面试了职位:医药代表 - 湖州
当天参加了医药代表的面试,面试官很年轻,看起来貌似很干练。 面试官先让我做自我介绍,而后针对我的简历询问了在学校的学习任职情况,有无实习经历,在实习中学到了什么? 1、你经历过的最大的失败是什么? 2、你认为你有哪些优点?哪些缺点? 3、面试结束后,会问你还有什么问题吗? 感觉前两个问题回答蛮有难度,要是直接说出自已的优点缺点吧,估计就没戏了,想想还是乱说了一通,避开了自已的缺点。
Q:1、你经历过的最大的失败是什么? 2、你认为你有哪些优点?哪些缺点?
医药代表面试一般,共7轮面试
发简历,第一次筛选简历! 第二次筛选电话联系你了解你工作经历情况:第三次筛选微信视频面试(面试前会线上填写两轮人格,品德,做事风格的综合测评)第四次筛选企业文化考试第五次筛选培训综合表现+企业文化+产品信息应用场景考试注:整个场合最好有文字说明,即使有电话或者语音的都最好文字问答一下
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
Q:1. 上一份工作离职原因
面试了职位:医药代表 - 湖州
首先进入前台拿一张答卷,主要问题也就是一些常见的生活工作问题,没有专业方面的。问以前的工作怎么样,是怎么操作的,待遇怎么样,为什么辞职。现在为什么选择这个公司这个行业,对待遇方面是什么要求。然后就和我说待遇情况了。
Q:为什么辞职?为什么选择这个行业?
面试了职位:医药代表 - 湖州
一般吧,可能医药代表都是这样面试。
先电话面试,再视频面试,再性格测试,背景调查。没什么大问题应该都可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:问得比较细,摹拟销售卖给面试者一只50元的笔。
我武生物科技有限公司
查看更多医药代表的内容