最近更新时间:2020-02-15 13:19:26
面试了职位:web前端
百度北京前端一面,面经

考官很温和,百度的面试很规范,面试官感觉很友好,面试体验很好,由于基础不扎实挂了,下面给大家分享问的什问题: 1.js基本数据类型(简单)Number、String 、Boolean、Null和Undefined,Object类有Object 和 Array。 2.如何判断一个数组,我用function isArray(arg) {    if (typeof arg === 'object') {        return Object.prototype.toString.call(arg) === '[object Array]';    }    return false;}简单点用Array.isArray()。 3.如何判断Date,一样。 4.哪些数组方法不改变数组本身,这个因为我主学后端,JS用得很少,我说如果给我看有哪些方法我或许能选出来,让我说答不上。(答案concat\slice) 5.ES6\ES7新特性之类的。 6.css flex弹性布局。 7.vue双向绑定原理 (oninput事件)。 8.float的一些东西。 9.CSS 预编译语言用过哪些。 10.手写一个二分插入进数组。

海武州便利贴药品生产
hr好说话吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
拜托楼主了,能仔细说下嘛
张若闻
谢楼主,受用受用
大草原网卡领班
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
潇湘阁台历工程造价
面试几次通过了?

面试了职位:web前端 - 北京
主要是学习为主,主要以前端的基础知识
主要面试的内容从最基础的开始,百度面试分为四个阶段,也算是四轮面试。首先第一次是从基础的知识开始问,比如 htm5, css, javaScript等,如果有不会的,面试官会很好的讲解,让你明白,基本上你基础会的,他就不会问的太多,第二轮就是框架了解多少了,这个在实际开发中和学习中要自己去总结,框架的知识搭配项目经验来阐述,第三第四都是一些底层的原理之类,以及自己的未来发展规划,高层的一轮面试等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
前端面试经验-20校招
前端没有算法问题,一面主要是js基础,浏览器基础,网络,以及框架的一些基本原理之类的东西,电话面试。二面是视频面试,编程题,DOM操作、简单算法题、功能实现题,问了一些工程相关的。三面leader面试,问了一些开放性的问题,简单聊了聊。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 北京
生病没有准备好,准备好下次再战
人事很nice,特容易相处。面试官不错,年轻有朝气,相处状态很舒适。面试的话可能因为我正好发烧,然后专业上面有些欠缺吧,表现不太理想。总之,整体感觉很好,准备针对这次面试凸显出来的问题进行针对性的学习,过两个月重新尝试应聘。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
百度外包面试web前端。
面试的小哥哥人很好,问的问题也都不难,只是一些我原先没有怎么用过去之前做功课也没做到过,就回答的不是很好,总体来说还是很不错的。 小哥哥问的问题主要是围绕着我简历的内容来的,所以内容仅供参考问题范围大致如下:VUECSS3盒模型(box-sizing)git用CSS画三角形、扇形后台交互jspmediarequire.js(AMD)rem其他的想不起来了,大概就这些,希望对你能有所帮助。
Q:media和画图。
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
信息通知说让去面试前端,结果给我面试的是测试,不过问了一个环的检测算法题;让写一个shell脚本;测试方面的 话,百度搜索框需要从哪些角度测试输入的文本;项目经理问的就很多很广了,包括个人优点、缺点,做过的最骄傲的事情等等。
面试了职位:web前端 - 北京
面试百度前端的过程,大家可以参考参考
我想说面试官很好,态度很温和,一直在引导我,遇到不会的会耐心的说明。整体感觉还不错。 1、为什么选择前端,如何学习的,看了哪些书,《js高级程序设计》和《你不知道的js》有什么区别,看书,看博客,看公众号三者的时间是如何分配的; 2、如何评价bat; 3、描述下在实习中做过的一个项目,解决了什么问题,在其中担任了什么角色?这个过程存在什么问题,有什么值得改进的地方; 4、如何看待加班,如果有个项目需要连续一个月加班,你怎么看; 5、遇到的压力最大的一件事是什么?如何解决的; 6、平时有什么爱好接着就是问了些比较专业的问题了。
Q:1、window.onload和$(document).ready()的区别,浏览器加载转圈结束时哪个时间点? 2、form表单当前页面无刷新提交 ?target iframe ; 3、setTimeout和setInterval区别,如何互相实现? 4、如何避免多重回调—promise,promise简单描述一下,如何在外部进行resolve() ; 5、margin坍塌?水平方向会不会坍塌 ; 6、伪类和伪元素区别 ; 7、vue如何实现父子组件通信,以及非父子组件通信 。
面试了职位:web前端 - 北京
成功的一面经历,不错。
一面面试官是个白发苍苍的中年人,很严肃,直接掏出一张纸,让我写SQL(group by ,having,子查询之类的)接着,考Redis,我没听明白题目的意思。 接着,Map的哪些实现类能实现FIFO的功能?,我说了LinkedHashMap,面试官点头接着,堆溢出和栈溢出的区别,我答:堆溢出时,对象创建得太多引起的,栈是因为递归调用无法申请到足够的内存空间引起的接着,考我线程状态和Join()接下来是两道算法,这是我最薄弱的部分。 一串重复的数字怎么找出唯一那个不重复的?手写Java实现,显然,我写出的那套解决方案没让他满意。面试官摇头,沉默中给出了下一题,斗地主玩过吧?手写一个发牌器,我用了随机数实现了一下(事后想想,他可能要考我的是阻塞队列),面试官一脸不悦:可是你只能保证随机,不能保证不重复啊。 看着面试官不高兴的脸,我心态已炸,想了两分钟没想出来。面试官:要不你先回去吧,可能你的能力还达不到我们的要求。
百度

车载小程序底座产品经理200个职位