最近更新时间:2019-12-11 09:21:20
面试了职位:技术研发主管
四药研发面试经历,较为轻松

递交简历之后会先打电话简单沟通情况。面试的时候一般是直属的领导们一起聊聊天,介绍一下自己情况和项目经验。领导们都比较好沟通,氛围融洽。面试后很快就可以接到电话,沟通后续的情况,谈薪资等。

天空
面试后多久接到的电话
太阳系字典硬件测试
我在等结果呢,心烦
李安亮
自我介绍大概需要多久

面试了职位:专职安全员-外聘员工 - 上海
面试官很随和,注重考察基础知识
一开始有一张试卷,主要考察基础的安全知识,消防、电气、建筑等方面的安全知识都有,还有一点快递相关知识,然后是面试官的问题,问题不会很为难,就是一些工作经验上的问题,好好准备,然后面试题做的不错的话很容易过。
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
上海银行分行业务培训生面试经验
先报到领名卡,随后是无领导小组面试+半结构化面试。 无领导小组面试,先各自看题目5分钟,每个人发言1分钟(不按照顺讯),再集体讨论15分钟,最后派代表进行3分钟演讲。 随后是半结构化面试,面试官给出一个情景,然后每个人1分钟回答,讲解决方法。最后是针对个别同学进行单独提问。
面试了职位:总账会计 - 南京
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监
面试官是财务总监,感觉是最不靠谱的财务总监,还跟我说成本核算方法用的是个别计价法,怎么我学的个别计价法是发出存货计价法呢?问我成本核算方法,我回答有品种法,分批法等,就是没有个别计价法,该公司所谓的财务总监突然说是个别计价法,无语了。
面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 广州
态度恶劣,第一次遇到这么没素质的企业
没有现场面,先是电话了解一些情况,先问下之前为什么离职,问能不能自己做项目,然后就说我连代账都没做过怎么做审计(注:我所有审计的盆友都没做过代账,之前的部门觉得代账收费低,我们审计的项目都做不完根本不接代账),然后问我以前工资多少,说觉得我项目能力不行(注:如果工作一年能超级厉害做项目我看得上你们所吗),”说两千五,要做就做不能做就算了”,此处想爆粗,还没反应过来这态度我都懵了,问对方是哪个事务所的,对方很自豪的说XXXX,广东前一百,(我之前的所也是前一百,表示一般前一百都不好意思说),然后不失礼貌的挂断电话。 其实之前看这家事务所简介写得不错,感觉还行,但这态度,服了。素质太低了,本来不想评论的,但是心理特别不爽,没当场怼过去挺后悔的,谁去谁后悔。
Q:没做过代理记账你怎么做审计。
面试了职位:拣货 - 上海
个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司
您好,第一次通电话上海新欧尚超市有限公司广州高德发发店。个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司,通电话隐约觉得人事忽悠了事,电话直接告诉我工资,更没有告诉我面试的地点。这么重要的事情居然没说重新电话问了人事。个人觉得人事真的很不友好,工资低、形象也低,不太推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试国内信息管理专员,一面校招,二面在一个企业内部面试,应聘这个岗位的人很多,一面通过率很高,感觉都收到二面通知来了。当时面试财务的同学貌似都没来,就像前面的面经说的,可能对学历要求高,毕竟我们学校是渣渣二本。面试没通过我觉得主要原因,可能是我说的不够热情不够积极不够好吧。
石家庄四药有限公司
查看更多技术研发主管的内容