最近更新时间:2018-10-30 17:40:23
面试了职位:外贸业务员-兼职
在招聘会投了外贸业务员

在招聘会投了外贸业务员,过几天有人打电话,感觉真的是阴阳怪调的,好像真不欢迎来似的,还不如不打电话不是吗。

李安亮
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:电商实习生 - 上海
面试电商实习生
面试电商实习生 主要是自我介绍 Manager考察了一下excel 主要需要会数据透视表 vlookup sumif函数其他没什么了 大家都很nice的 建议对美妆感兴趣再来做 会比较有mitivation吧
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
和所有公司面试流程差不多,先填一张职位申请表。填好了交给面试的人,因为我申请的是商务助理,所以是商务部的经理直接面试的。人很NICE,比较好相处。问的问题也是些比较基本的问题,工作经验、家庭状况、职业规划等等。
面试了职位:合规岗 - 北京
北京农商行初面的经验
校招流程为初面,笔试,终面。初面就是按签到顺序随机分成的小组,进会议室之后,一位面试官,大家轮流做两分钟的自我介绍,面试官想问问题的话,会随机问一下自我介绍里的问题,做完自我介绍就结束了,然后等笔试通知就可以了。
面试了职位:新媒体运营 - 拉萨
面试官很nice,公司环境不错
hr小姐姐很好,之前去的时候下大雨,然后就快迟到了,hr小姐姐还给我打电话,让我路上小心可以慢慢来,态度多好的,然后到了之后,hr小姐姐很热情,我手机没电了还帮我去找充电线,长得也很可爱。先是hr小姐姐问了一些基础问题,然后就是部门leader来面试,整体感觉不错,比较人性化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员/助理 - 北京
我面试的是天津的官方服务员,写的是最低学历大专,工作经验不限。然后我就去面试了。首先,给我们发的地址根本不正确,有些人因为这个地址差点迟到面试。给我的感觉特别特别不好,我们进一个屋子然后从桌子上拿简历自己写一份然后上交。别人都是问5.6个问题你为什么加入微博,对微博有什么看法?等等一系列问题,到我这里就是你现在还有课吗?期望工资多高?什么时候能上班?就没了然后我大概问了一下我旁边的人几乎都是本科生,有过工作经历的。 后面hr点名了我们一些人让我们回去等通知,留一下的一看大多数都是本科生,有过工作经历的?既然你们这么留人。你们为什么不直接写最低学历本科,有过工作经历的?为什么不看看我们自己准备简历?专科生就比不上本科生?真的真的真的特别失望,什么都没有问,就让我面试没有通过。
面试了职位:通用岗 - 广州
先是一面了解基本情况
先是一面了解基本情况 然后发笔试通知 最后是终面 十二个人一组 三个面试官 每人自我介绍一分钟 然后三十秒谈谈自己的职业规划 最后会有考官提问 只有两个同学可争取回答机会 讲真 不知道这样的面试能看出啥 可能是看谁更主动吧
面试了职位:项目助理 - 上海
根本不看简历就叫人过来面试
根本不看简历就叫人过来面试 是我面过最不尊重人的公司没有之一 根本就不问清就直接叫过来面试 浪费面试者的时间不说 还给自己不看简历找理由说直接face to face谈 才是很对很负责两个字 太差 已卸载爱奇艺
石家庄四药有限公司
查看更多外贸业务员-兼职的内容