最近更新时间:2019-03-20 15:11:59
面试了职位:视觉设计总监
很简单 掌握一定技巧就可以通过

直奔主题  薪水和自己的能力给公司能带来什么。我是总经理第一次面试,然后给他说服了,然后和李经理谈薪资问题。主要是把总经理忽悠过去,基本李经理那里就好谈了。他认为你是个人才就会重用你,

Q:你工资要多少合适
太阳系雨伞招聘专员
楼主加油!
罗上岛衣架美容店长
每次面试紧张到不会说话……心塞
凤栖坞圆规艺人助理
为啥我们面试的不同
大草原网卡领班
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
卢诗媚
我周五也要去面试有点忐忑
大草原支票打印机原画师
thx~
火星录音笔大客户代表
求问你成功了木有!
月球电话机资料员
此话怎讲???
李宝泉
请问是哪些leader面的你啊
峡谷标本物业总监
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:文案 - 杭州
建议基层HR学习如何平等对待他人
应聘前在网上填表,到地儿后不必再费心劳神手填,这一点值得称道。然而面试过程不尽如人意,给人感觉很不爽,主要原因在于HR的提问内容和方式不够尊重,板着脸而且刨根问底、咄咄逼人,即便招进去依我看职业满意度也可想而知。
Q:请问你为什么从上一家单位离开后到现在都没去上班。
面试了职位:CUSTOMER - 上海
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况,然后用英语来一段对话,OK的话后面会具体谈工资福利什么的,之后约时间去办公室面试。 办公室面试一开始是电脑上做英语和中文的语法题目,真的是很简单的题目,如果不过HR不会和你继续面试下去,所以做题的时候感觉不会的人就算了吧。结束做题一群人去听英语的presentation,关于公司的文化,福利,工作的具体还有career path,这时候有问题随时可以问。 结束后就是最后一对一面试,一个HR一个Team Lead,基本上都是英语的对话,一些关于简历,你自己的问题,还有会给你来一个role play来解决客人的投诉,结束后Offer应该3天后会下来。不论我最后去不去,我觉得这次面试的感受还是蛮好的,很轻松,让我有种以前在学校的错觉哈哈,感兴趣的人可以去试试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计总监 - 北京
疫情期间招人公司普遍用人谨慎,面试需要拼实力。
公司不错,被中国工艺集团控股,公司现在北京也有几家实体店,但因为疫情销售情况紧张。招人比较谨慎,面试领导沟通一轮聊得不错,希望能多方面对应聘者进行考察,做出判断。疫情期间公司都面临着各种问题,用人谨慎也能理解,努力争取中。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
北美面试管理咨询全职
去了info session,申请了职位,之后做了OT,然后被邀请电话面试。但中间有两三周时间没人联系,发了邮件也没有回音。最后终于预约了面试时间,面试一个小时,包括 behavior(15min)+case(logistic相关)。
Q:why us? What are the three things you want me to remember?
面试了职位:视觉设计总监 - 广州
还好,全程英文提问, 很严肃
面试过程: 群面,讨论一个问题,全英文材料,题目是唯品国际跨境电商的发展策略,两个面试官,讨论时间半个钟,最后总结,面试官对我们的结果有质疑,但是急着下一场,所以没有多说,只是说了很失望。 面试官问的面试题: 对唯品会模式的认识,若和天猫,淘宝,京东比各有什么不同。 淘宝更像一个杂货店,可以提供非常多种类的商品,如果你在其他地方找不到你想要的商品,兴许上一下淘宝就可以找到,不过难以保证你找到的是正品。天猫,京东和唯品会是自营商城,为B2C模式,一定程度上保证了其商品的质量,但三者的模式又有差异,各有其特点。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
吉林省万和电力设备有限公司