最近更新时间:2018-10-27 11:40:33
面试了职位:项目经理
项目管理面试过程叙述

面试难度一般,主要问下工作经验问题,提了几个专业性问题,一般有现场施工经验的基本都能回答上来,所以不难。

天狼星眼镜美术指导
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:项目经理 - 北京
没投过这家单位,因为原本不考虑国企的。
没投过这家单位,因为原本不考虑国企的。2019年7月份这家企业的HR主动打了电话,就来面试了。面试总共三轮,第一次7.25,面试职位是内容合作部项目经理,是个部门负责招聘的HRBP面的;等了一周,第二面,是部门主任(也是部门内唯一一个有编制的)面的,相当于业务主管吧,也在公司挂了个副总的衔,随便聊聊,然后部门主任说没问题了,剩下的面试等于走程序; 第三面一个月之后了,HR设置了各种复杂的不必要的审批流程,面试当天等了两个半小时终于等来相关“领导”,办公室主任和总编辑。历时一个半月,算是面试完了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 广州
没有结果的面试,不会给你任何结果。
第一面,很年轻的两个人面试,问了项目管理的事情和个人的工作经历,后面加了HR的微信,问有没有结果,一句都不回复。隔了2周多,收到复试的电话,说是之前的领导出差了。 第二面,应该是总监面试,问得比较细,项目管理的事情,结合PMP的过程去问,问得比较细,最后初步的结论是达不到高级,只能初级。问了愿不愿意接受,不能接受就没下文了,能接受他再和其他人沟通。我当然说愿意,但是就没有任何结果了,呵呵~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:项目经理 - 上海
三面,同级项目经理、上级领导、经理
人力资源信息云计算的公司,一共三面,同级项目经理、上级、经理。上级面试问的问题,在回答完以后总是会得到一个你不咋地的评价,例如问“介绍一下你平常使用的软件或者工具”,我回答了有axure、project、excel数据分析等等之后补充了一个ps,就得到一个“PS不都是项目经理的基本功吗?”的评价。好吧,您家的项目经理都会切图都会UI都会做图标。 会问到本科在校学习情况,为什么没拿奖学金等问题。同级和经理面试都很正常,问一些常规的项目经验介绍、优缺点、对项目管理的理解等等。
Q:本科在校学习情况,为什么没拿奖学金等问题?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面了两轮
面了两轮,人事先初步聊聊人生,聊理想等,然后来一个很厚重实在的研发经理,人绝对是好人,就是普通话不标准呵呵,问题问的也有些水平,都是项目经理必须要的基本技能,然后就说你没做过这个行业,又声明他们这里管理流程的优缺点,有没有在哪里做过电子烟做过相同产品的企业,然后说听人事的安排,呵! 人事随口只一句副总在忙,不了了之没有谈薪资的面谈是不道德的,应该说不是所有面试都是必须的!
进去前台友好的拿给我一张表让我填
进去前台友好的拿给我一张表让我填,接着是人事面试,自我介绍一下,随便聊了一点后让等,第二个来的是一个四五十岁的男人,又是自我介绍一下,聊了一下之前的项目,又让我等一下和项目总监谈,还是自我介绍一下,又让等一下,最后来了个小丫头片子推开门儿站在门口说你回去吧。全程面试近一个钟,没水喝(故事完)。
面试了职位:项目经理 - 广州
技术直面,无需笔试。
面试首先是HR看你的简历,然后HR挑中你之后,会由所属项目主管来面试。一般问的问题都是专业的一些问题,难度的简易程度,一般看个人,当然看面试官心情。不要有大的心里压力,如果觉得对方觉得你还不错,谈薪资要开多点,我就是开得少了,感觉升工资无望。其他都还好。
Q:你对职业有什么规划
中天建设