最近更新时间:2020-04-11 15:21:07
面试了职位:实习生
企业管理部面试,比较轻松

企业管理部的部长来与一个hr小哥来面试的,主要还是部长在说,介绍了一下公司大概情况,然后问了几段之前的实习经历,我们是三个人一起面试的,还问了一个开放性问题让我们讨论一下,总体来说还是很放松很简单的。

特困
一个过来人的建议,千万别去
雪娇
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
在招聘平台投了简历,过了几周才回复
在招聘平台投了简历,过了几周才回复(反馈时间还是挺长的,不知道是不是办事效率问题)。面试就一轮,到了公司先做一份四级的英语题,很简单。 然后就是和部门的总监和两位经理面试,本来还有点紧张,看到总监笑盈盈的样子,马上就放松了下来。自我介绍-为什么选择这个职位-对公司了解多少-还有一些关于岗位的一些知识和特性,因为面试前做好了准备,问题都回答得挺顺利。没有压力面,下午就收到了offer。
面试了职位:实习生 - 杭州
一份实习生的初次面试,希望能和各位在读大学生交流
我面试的是IT技术支持实习生,这个公司属于比较老的外企,做比较传统的能源公司,所以竞争不激烈,特别是他们的一些非核心岗位。比如我在的IT技术支持人员,不过是负责维护杀毒软件更新和装机的廉价劳动力。 回到正题,实习生面试HR问了我个人的学校成绩情况,在校经历,所以建议各位实习生可以在学校珍惜时光参加自己感兴趣的方向的比赛和活动,用结果来证明自己的可以迁移的实力。还问了比如你觉得自己的最大的缺点是什么这样的很经典的问题。HR面试好了后IT经理来简单聊了一下,因为不是开发岗位,所以要求也不多,就通过了。 这是我第一份实习,虽然有点点水,但自己也是学到一些新东西,也感谢这次经历。
面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
面试了职位:实习生 - 北京
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
面试了职位:实习生 - 上海
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
上午群面,下午单面。
上午群面,下午单面。群面问题是对酒店故障严重程度排序,面试氛围很好,小组讨论时有积极参与讨论的话,一般不会被刷,我们那组是十个人全通过的。下午单面主要问了问自己做过那些项目,对公司有没有啥问题之类的。会要求英语回答,但答不上来中文讲也没关系。
天津市特变电工变压器