最近更新时间:2018-11-02 16:15:52
面试了职位:行政专员/助理
加强自身建设才能有未来

网申投递简历,邮件电话通知面试,正装参加,人还挺多,世界500强面试还是有点紧张,有免费咖啡,环境不错。

Q:英文自我介绍,两分钟
大草原支票打印机原画师
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
办公室环境宽阔,新装修味道有点大,设备什么都是全新的,喝水杯子居然陶瓷杯不是一次性的。不过人事和前台在填表的时候都没有主动提供笔。 面试官比较年轻,当我看到她手上那‘本’简历时(两厘米厚度),感觉并不好,也不知道她在应聘者面前拿出来的想法是什么。面试前已经打印了你的简历订在那厚厚的上,但应聘者自带的简历也没有退还。一个基层岗位需要如此精选?问的问题只是她想问而不是问了对了解我有什么帮助的问题,毫无专业性,不停发问,像按书上写的100问一样,当然这跟经验是否老到不无关系。她说以后架构还会根据发展不停完善。这公司员工基本本地人。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
压根就不招人,还却乱叫人去面试
快消品行业,上午十点多到公司的,人事行政经理直接面试,问了很多问题,细节也很关注,聊了大概二十多分钟就带我去见副总,副总刚来上班,还没吃早餐或者午餐?然后扛着个汉堡就边吃边聊了,公司形象瞬间崩塌,几个基本问题过后让回去等通知。 几个月之后偶然看到他们还在招这个岗位,基本可以肯定他们根本不招人,不知道是处于什么样的心态叫人过去面试,也许是变态。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
说真的,没有见过体态这么差的面试官
说真的,没有见过体态这么差的面试官。全程勾着腰,死盯桌面,很少正面直视你。整个面试过程感觉不到一点尊重,面试时你每说一句都是错的,他都要打压你。最不能忍受的是一些奇葩言论,还给你画饼,恕我直言,工作是为了赚钱,既然赚不到钱,也不用进你的公司了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
百度糯米行政面试流程
总体还好,分为一面二面,相对不是很难,放松平常心面对即可。面试的职位并没有在网站上公布,HR小姐姐从网站搜索到我的简历,然后电话联系了我。先和部门经理面试、然后是总经理,问的问题都很基础,面试氛围也很好,很喜欢公司氛围。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一切顺利,大概每个人都这么觉得
不记得有没有投过简历,就算有也是很久以前了,刚好在求职期间收到面试邀请就去了,现场得知是原来的行政准备休产假,所以想多招一个人。 很常规的面试,问的问题很简单,简单自我介绍一下,没问很详细的问题,就会问你什么时间可以来上班了,并告知试用期及转正后的工资,最后愉快地把你送到门口道别,我前一个面试者是这样,我也是这样,大概下一个也是这样,可能简单聊几句就能看得出你适不适合这个职位了,就无需浪费时间继续了吧。
Q:你什么时间可以来上班?
博世汽车部件(苏州)有限公司
查看更多行政专员/助理的内容