最近更新时间:2019-03-05 19:06:33
面试了职位:催收专员
不推荐加入这个行业,这个公司

进去会有第一个面试官问你一些对这个行业的看法还有你家人的看法,然后会有复试官过来问你一些杂七杂八的闲聊,然后你就就可以准备上班了,讲真从我进去的了解看。 是人就收,但是我不建议去这个公司,这个行业,至于为什么,百度搜搜就知道了,或者问问你去过这行业的朋友。

Q:你家人对这行的看法。
白客
是不是涉及暴力威胁之类的特殊手段?

宜信普惠阳江分布的面试感受
通过网络看到招聘公告的,联系了公司主管便自带简历过去了,感觉过程相当业余,没有问一些专业的问题,对于相关专业知识的要求也很低,主要是看是否具备人际沟通能力,放款放得出去,就OK。面试官是一位男士,约莫27.8岁,很随和。
Q:为什么想来我们宜信普惠。
面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士销售工程师杭州面试
基恩士一面,宣讲会结束后直接开始一面,就是1分钟自我介绍,或是其它内容,限时在1分钟以内。 基恩士二面,2个负责人面试2个。也是一分钟自我介绍,然后提前要填选四种销售模式,在面试时会问为什么这样排序,最后会要你推销一个产品,如铅笔,智能手机等。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试竞争压力较大,倾向于本科生
美的第一次面试是6人一组,无领导小组讨论,讨论的话题是儿童空调。关于儿童空调,我能想到的只是静音和时间控制,其他成员有想到外观设计、红外感温设计等。我用尽全力,总算说了一句自己的观点,讨论的过程中我几乎只在点头并记录。后来,Leader总结发表了我们小组的意见,面试就这样结束了。 两天后,我居然收到了美的的二面通知,我真的感到很惊讶。至今,我也不知道具体原因。
Q:为什么选择销售职位。
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
宜信信贷专员面试加精
其实整个面试过程是很简单的。 1.首先自我介绍, 姓名年龄+  学习经历+工作经历+自我肯定的描述+座右铭。 2主要工作经历,面试官会询问你之前与销售相关工作,其具体的工作流程细节; 3.你觉得你做的比较成功的一件事; 4薪资期望询问; 5职业规划询问。基本上就是这样。
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 上海
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
面试了职位:销售专员 - 北京
准备得当,头脑要灵活
在前台说明是来面试之后,被引导到一旁等候,并且给了我一张表格登记。先是一个小姐姐(可能是实习生)来问了我一些基本的问题,自我介绍+为什么选择宜信。 然后她离开了一会,回来之后带我去见了HR,HR对我的面试比较详细。具体问了我能不能接受刚开始繁琐的电话推销过程;如何看待银行和宜信类公司的区别;如何让相信银行权威的客户尝试宜信;如何面对来自竞争对手的压力。HR看起来对我的回答还算满意,当天回去之后就给了我确定的回邮。
宜信
查看更多催收专员的内容