最近更新时间:2020-04-18 13:19:36
面试了职位:售前技术支持工程师
好的准备会让你一帆风顺。

话不多少,看标题。售前工程师要有大局观,要横向了解IT,纵向看个人爱好。面试前准备方面主要就是对公司的了解和职位的了解,剩下的就是一些面试技巧和内在修养了。

Q:曙光主要做什么?
客厅太空舱领班
已出局,祝楼主成功

面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试难度一般,考官兴趣不一。
面试经过了三轮。 第一轮是HR的面试,简单介绍了解了相关信息。主要是问是否愿意加班。期间HR介绍了公司是如何如何的公司,这里的环境,福利待遇是如何如何好。 第二轮是部门负责人的面试,问了离职原因,包括到公司之后的计划安排。出了一些问题,考我的反应。比如如果我遇见工作中的一些问题如何应对。 第三轮是分公司老大的面试,主要了解我的需求,谈待遇。在谈待遇的时候对方明显达不到我的收入要求,只能画一个大饼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否接受加班。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
三泰技术支持职位面经-已通过
1.面试先是人力资源的人根据你的简历简单的和她作交流,这个比较水,基本上是拉拉家常相互客气客气; 2.觉得你说话没啥问题又和招聘职位的要求基本符合的话就请部门负责人出来面,部门负责人主要是管业务的,因为晓得后面还有专门的技术面所以主要是讲公司的情况,部门的情况,然后听面试者的看法和想法,以及对未来的规划等,一般没啥问题; 3.然后是技术面试,主要是针对简历上的项目和熟悉的语言做介绍和提问,以及对自己负责过或者以前干过的工作内容的具体技术内容作介绍,觉得知识面还是比较广的,通过; 4.最后就是人力资源的老大来拉家常,其实这个时候已经差不多了,基本上是决定要你的,扯到最后就是薪水的问题,我说了个数字她觉得OK,就过了,然后确定入职时间那些等。 总体来说还是比较轻松,不过进去了之后才晓得公司缺人,人员流动大,所以才需要新鲜血液加入。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试一共三轮,因为我去的时候主管赶着开会,所以我第一轮就是两个主管面试。两个主管人很nice,然后先用英文自我介绍,介绍完会用英文问你些问题,英文口语还是挺重要的。然后就是中文问你一些工作中会遇到的问题,你会怎么解决。之后就是经理面试,也是先中文问一些问题,基本和技术无关,然后问两个问题测试英文水平,问题比较随机,比较难准备,应该是考察英文的真实水平。 最后是hr跟我聊天,讲一下公司待遇什么的。面试的时候会进行打分,不过大家都很亲切。面试之前有个30分钟的笔试,有技术相关的理论知识,也有逻辑问题,难度一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
没啥难度,掌握计算机及网络基本技能即可
先是人事跟你聊,主要跟你讲你要负责哪些工作。核心工作内容就是处理同事电脑出现的问题,比如死机蓝屏软件打不开等,然后就是负责确保公司网络的正常,其他就是一些临时安排的工作。人事聊完之后会有你的领导跟你聊聊未来的规划发展等,基本上就是这样。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
中科曙光