最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:硬件 - 绍兴
面试环节中的一些个人经历。
就面试了一次,对于软件工程师,可能要面几次试,对于硬件面试都很基础,面试官也很和蔼可亲,就是一些模拟电子及时,数字电子技术的基础知识,和一些个人经历有关的事,还有兴趣爱好。
Q:数电的一些基础符号。
浙江盾安机械有限公司

面试了职位:销售 - 绍兴
面试:三花SANHUA三花汽配海外销售岗位
全程英文面试,先介绍自己的经历,根据你的经历进行一些销售岗的提问,后续二轮有问关于销售上的问题,一面和销售经理和二面和区域总监。
Q:拓展新客户和维系老客户哪个比较重要。
面试了职位:财务助理 - 绍兴
面试:三花SANHUA整体面试问题不难,岗位培养计划和待遇说的还是比较清楚的
整体面试问题不难,岗位培养计划和待遇说的还是比较清楚的,主要面试官可能是财务总监,还是比较亲和的,但最后人力给的通知时间有点久,说要一个礼拜才给通知
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:诸暨市润拓机械自动化科技有限公司面试非常的非常的不爽!
先聊了几个问题,然后让三维画图,之后谈工资,毕业七年,才给5000大洋,过了一年,主动给我打电话让去上班,说是提供住宿,那宿舍一个脏,无从下脚,还非常冷。第二天果断走人。
面试了职位:Java - 绍兴
面试:浙江日发精密机械股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
线下招聘会聊了一下,加了一下微信,网上面试了一下,全是唠家常+问能不能接受出差和加班之类的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-01-29 发布
面试了职位:机械设计师 - 绍兴
面试:盾安中央空调盾安机电校园招聘面试
该公司校招是和母公司下的其他子公司一起进行的,流程:参加宣讲会-投递简历-面试。面试比较简单,问一下学习成绩,平时的爱好,面试官很随和,聊天5分钟,不涉及专业,没有二面,还以为没戏,居然过了。
Q:公司离家很远,你能适应吗。
面试了职位:销售 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司过程很轻松,面试官很和善
过程很轻松,面试官很和善,对工作要求比较中庸,要求踏实灵活,对于出差要适应,一周出差次数不限,都在自己区域跑。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团面试二对一
面试二对一,面试官分别是hr和财务部的主管,问了一些关于未来规划,意向工资之类的常规问题,大部分问题都是根据简历来的,关于专业的问题很少,气氛和睦。但是不知道进去后的发展情况会如何。
面试了职位:销售工程师 - 绍兴
面试:三花SANHUA相对来说比较简单,比较看重规划。
本人面试的为销售工程师岗位,面试为中英文结合,英文自我介绍,相当来说比较简单。比较看重个人未来的规划和发展,如果是绍兴地区可对面试有加分帮助。
饭店净水器法务助理
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:盾安中央空调面试:储备干部。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
调整好心态,了解面试礼仪,巩固专业知识。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-06-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:万丰奥特控股集团专业不相关,录取难度大
本人高分子材料专业海归硕士,万丰就在老家新昌,很有亲切感,就去试了试,如果专业相关在这里肯定有用武之地了