最近更新时间:2019-07-24 17:05:14
面试了职位:美术设计师(2D/3D)
对美术要求不是很多 我工作时间比较长就没做测试

大概就是问问做美工的经验 看看作品都有什么 问问对仿真行业的理解 工作经验丰富的话基本没啥问题 主要看的就是模型制作的能力

巴尔镇椅子地产中介
明天就要去了……心烦……

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
效果图设计师面试过程
先填表,写很多内容,问了好多问题,先问你对加班有什么看法,再探讨对加班,问你以前的工作是做什么的。最后上机操作,建议先做整体再细化。公司名气很大也不缺人,如果你肯去加班,进去应该不是什么大问题,前提需要有些能力!不加班是一种能力,加班是一种态度,在他们面前这种说法是无效的。
Q:你对加班有什么看法,对未来有什么计划。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育,面试到一半又来新的面试者她就匆匆忙忙的出去了,还问我有没有其他想了解的,关键是薪资都没聊就直接走,后来她就很着急的站着和我说了两句话就出去了,但是关于薪资结构和部门负责人说的并不一致,真的是作为hr还是管理好自己的微表情吧。
面试了职位:资深3d角色设计师 - 广州
我个人面试比较特殊
我个人面试比较特殊,当时已经有另一家of了,准备请几天假回家休假完毕后直接入职,半路上就接到杭州网易的电话希望视频面试,大晚上只能拿着手机视频面试,美术经理还不错,人很开朗温和,正常聊了下以往项目,自己之前玩过什么类型游戏,对项目有什么看法,为什么离职之类的传统面试必问项目,然后问有没有时间做测试。 我当时手上还有个类似他们项目风格的测试,然后经理说类型差不多就用这个测试当做我们现在这个测试吧。然后我这边完成后截图给了经理,后来相当长一段时间没消息,我以为凉了,就入职了之前of的公司,大概快一个月后吧(后来才知道那时候cj展开始,总监去上海了)收到了网易hr二面的邀请,依然视频面试。 总监跟hr面试,感觉杭州这边总监很慈祥哦,没什么架子,聊的基本跟一面差别不大,但是会问你第一次工资是多少,现在期望多少,最喜欢哪家公司之类的。挺正常的面试,然后差不多两天后我就接到了面试通过的消息,隔了一天拿到了网易offer,总得来说过程虽然漫长但是结果是好的,好事多磨,希望各位宝宝们也能早日接到offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
校招面试 游戏原画 角色设计
等了几分钟 就叫进去了 两个人 一个hr 一个总监 基本问的都是专业方向的问题 对于当下的流行文化 流行趋势 和一些作品的看法 和以往的项目经验 会考察你对时尚趋势是否灵敏的把握 会问一些一线品牌时装的看法 建议就是懂的回答 不懂的不要装懂
Q:喜欢的时装品牌 和设计师
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试过程比较轻松,主要以聊天为主
聊了聊目前的状况,公司正在进行的项目以及入职之后需要做的一些事情。平时的喜好,玩不玩模型,看不看科幻小数,剧集之类的。由于公司做机器人研发的,所以问的问题多是关于科幻机甲相关的内容,总体面试过程很轻松。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
年底收到了拒信,意料之中
年底收到了拒信,意料之中。10月底去面试并且报销了来去,面试的雷火游戏美术,我们一批人从10点面到4点,总共3轮,第一轮是3个在职的前辈面,问一些专业方面的,挺轻松,就刷了1个。 第二轮是大头,总监1对1得面,我当时是处女面没有经验,答非所问,总监也没什么兴趣继续提问下去,主要问材质怎么做的,最后会让你反问一个问题(附带的)。每一轮面试结束hr小姐姐如果过来说“XXx你今天的面试到这里就结束了”,那就是凉了。最后一面是hr面,就不清楚了,但应该问题不大。 10月31日面试结束后3个月发offer并且报销车费到账,祝各位逐梦成功。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
一次电话面试,三次面试
首先是组长电话面试,会问一些问题,不会太难,正常回答就好。接下来需要到公司去一二三面,共花费时长2小时左右(可能是我太能唠),总共见到了两个组的组长、程序、策划、hr、boss。聊天过程比较轻松愉快,面试官也很耐心,问问题没很刁难,正常自信回答即可。
北京神舟智汇科技有限公司
查看更多美术设计师(2d/3d)的内容