最近更新时间:2018-09-04 17:01:31
面试了职位:主持人/主播/DJ
分享面试必杀技娱乐综艺感必备

面试过程很轻松愉悦,全程录像记录,自我介绍及点评已有节目,最后是模拟主持。面试官是一群年轻有活力有朝气的创意达人。

面试了职位:主持人/主播/DJ - 北京
我面试的岗位为主持人,面试的问题比较简单
我面试的岗位为主持人,面试的问题比较简单,一个是对融媒体的了解,因为之前一直从事融媒体方面工作比较了解,还有是对于自己满意但是主编毙掉的稿件处理。我回答发是尊重主编意见,询问探讨修改方法。还问了我希望主持占日常比重的多少,我说的是大概60%左右吧,因为我面试的是主持人岗位。但是之后要求主持人要求上大夜班,女生一个人从晚上8点上到次日7点更新新闻,并且连着上一个月的这样的大夜班,夜班期间的白天要保持待命状态,随叫随到,每三个月轮一次这样的大夜班,我也同意了。 但是hr问我对于主持人日常工作的理解,我说大概和我之前工作的一样,到直播的时候上直播,该打节目打节目,平时活动的话看公司的活动安排主持,该采访采访,该去编辑文件编辑,但是hr不太满意,直接说不太符合她们的要求,希望对大家有所帮助吧,我自己想了想,可能他们需要的是夜班编辑吧。
面试了职位:主播 - 汕头
一面一面是通过电话沟
一面 一面是通过电话沟通进行基础的了解,沟通的人很nice也很耐心的,过程很愉快让我了解公司的基础也了解了我。二面 填写基础信息表格后来部门负责人和HR进行面试,过程很轻松。进一步了解后通过老板面试,再一次进行沟通和了解。6月办公室会搬到高新区总体来说面试的人都很nice~公司的前景也很不错。真的很想进希望有个好结果!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
面试了职位:编导实习生 - 北京
还不错,和面试官聊的挺愉快
和面试官聊的非常愉快,面试官就是之后的同事。大概就简单做了一下自我介绍,给看了我的作品,问了一下对橘子娱乐的了解,然后面试官介绍了一下大概工作的情况,和我说这边实习生不是端茶倒水的工作,做的都是挑大梁的工作,我说没什么问题。然后又陆陆续续来了hr和另外两个同事,我分别又做了自我介绍,并且给看了我的作品。 整个面试持续两小时,还给我布置了作业。回去之后还没开始做作业,hr打电话来让我直接准备入职。
3轮面试:协作同事面试、留作业、电话面试
大雄
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。比较差劲的面试,面试难度不大,等结果中。
招聘信息上完全不写福利待遇,人事也不介绍,全靠自己问。单休,不包吃,不包住,上网查了社保人数竟然是个位数…去到公司发现公司名字不是亚狮龙,是正扬传媒。人事说正扬传媒也是老板开的…办公环境一般,公司面积不大,是一层楼其中一间办公室那种,也不近地铁站。一楼楼梯间入口不是在大厅,是在一个不显眼的地方,差点没找到。人事要求说需要带简历,去到还要填表,然后就安排面试了。面试态度倒是还行,但是问得特别多的是私人事情(比如家里人是做什么工作的,在什么公司上班,那家公司年销售额多少…),跟个人能力无关的,对这点有些反感。而且薪资范围写得好大,感觉水份很大,发布了好几个主播岗位,但是每个主播岗位薪资还差很多,挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:主播 - 深圳
主播面试很好,共3轮面试
上半年的事了,最近看到看准这个网站,路过顺便写一下面试感受。面试前HR问我要了照片,还特地问我家里到公司的距离,我心里想该不会是要很晚下班吧。问了一下也还好,一般是10点下班,但是618双11就要到凌晨。在boss上沟通后第二天就约了面试,人事主要问了之前的一些工作经历,然后为什么想做主播对直播有什么了解之类的,谈话过程还是比较舒服得。接着说有一道临场考验题,要现场试播一下子,搞的人蛮紧张的,所以我发挥得也一般。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:主播 - 深圳
软件上沟通好面试时间,到达地点后,因为疫情原因,需要公司人员出示证件带人上楼。联系20多分钟无果,无人应答。后来我自己想办法百度到注册公司电话,才上楼。直接上楼上镜,过程中面试两轮,(面试官并非软件上的hr)当天告知我面试通过,但是没办法入职,要等待开播通知,具体开播日期也不确定。 整体感受很差劲,既然没确定好开播时间为什么要进行招聘,如果是没通过面试可以直接告知,没必要含糊其辞。不知道是公司是个有问题的公司,还是面试官有问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
橘子娱乐