最近更新时间:2022-01-29 09:19:46
面试了职位:电商运营主管
看到差距羞愧难当的一次面试

一面周日,因为当时简历没有打印出来,自己带的简历。万万不要迟到,去了等了一会。面试官一位男士,应该是周末加班略显疲惫。言谈交流中,看不出满意与否,当时甚至猜测不满意的成分居多。咨询我更想从事的方向,结束的时候说是会给推荐给自己想去的部门。我有问如果想获得这个职位,辛苦对方帮忙指点在哪方面需要有所加强; 二面工作日,早上9点约到了一个大酒店。面试官当天正在培训也不太清楚我来面试的情况,还是很礼貌的趁培训开始的简短时间抽空出来进行面试,简短的问了些问题比较赶回去培训,说是简历她先收着我的情况她大概了解了。可以说非常的舒服温和的一位。 三面一个下雨天,也是第一次经过门禁进入了办公区内,办公楼比较老旧办公室环境感觉比较压抑,可能谁楼层间距过低的缘故。进入的会议室里,有两位小姐姐进行面试。其中一位比较温和另一位比较严肃。严肃的那位问到了很多的专业和问题的痛点,也是让我比之前想加入到这个公司的原因,因为看到自己的差距,明确此职位对人的锻炼性,还有一个有成熟知识结构的领导的吸引力。当时感觉没有戏,整个面试觉得自己特别差劲。让小姐姐帮忙指出一些问题,以后自己注意提升。对方说是,缺乏全局性要注重成本和利润,非常感谢!面试的感觉应该是pass了,因为觉得自己差太多了。临走时严肃小姐姐说还可以,有很大的潜力。以为小姐姐在安慰特别挫败的我。过了几天竟然收到了hr电话,说是发网测。第一次做,做到一半自己退出了,可能是我电脑鼠标不好用;辛苦小姐姐又发了一遍,本来信心很满的做完了逻辑题、推理题、图形题,感觉应该还不错,性格题按真实性格做的,我个人性格可能属于比较收敛的那种; 结果小姐姐说这个成绩很不理想,需要重做一份,当时感觉心都凉了,很担心自己死在测试上,想了想自己以往做的题有答案选的不正确,重新做,性格测试的时候选了比较有干劲的有信心的答案。 最终通过考试,在此过程中要跟小姐姐说特别感谢!来回帮我发了好几次题。接着就是小姐姐跟我核对薪资和入职资料了。希望能帮到各位,祝各位面试愉快!

你你你你
您好! 我今年秋招也准备面试这个岗位,可以向您请教些问题吗?

面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 深圳
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。HR没先说明要求口语,略坑,不排除坑人面试凑数。笔试是一个回复客户的邮件,没主题,要自编自导。当时内心?公司还不如先定想了解的部分内容,还比较有针对性。这样冷不丁一封自编的邮件,让人觉得很草率。笔试面试都在前台旁边的一张小桌,感觉不太好。 宝能这边都是写字楼,吃不方便。这附近有点冷清,路上没啥人。楼里面挺空的,总体不推荐去。
面了两轮
面了两轮,第一轮的体验极其差,面试官各种挑刺,而且感觉到她以为我在说谎还是什么的?反正态度很不好,因为是岗位的直属领导,自己心里也觉得面对这样的领导无法共事,最后直接也怼对方了。但是竟然还让我面第二轮,领导一来就是英语口语面试,第二轮的领导很好,问的问题也很有水准。
面试了职位:电商运营 - 呼和浩特
是在中国农业大学面试的,一对一面试
是在中国农业大学面试的,一对一面试,面的是电商培训生,面试官很好。主要是先自我介绍,然后根据简历问一些问题。问你遇到过比较困难的事情是什么,如何解决的?还有就是有什么兴趣爱好?你的优缺点等等。整体面试半个小时,就是感觉把面试可能会问到的经典问题都准备好就ok了。 希望对还没有面试的旁友有帮助,在这里攒人品啦。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试过了,但没有入职
面试2面1,面试官都很年轻,年龄跟大学生差不多。面试给我感觉很随便,面试时长30多分钟,就针对简历主动问了几个问题,然后对我的回答解释再进行询问。期间没有对公司有过多的介绍,唯独对岗位有了一个说明,电商运营的工作拆成了四份,问我哪个有兴趣。最后也没有问我有没有问题想问。总的来说,结合在看准这里其他人反馈的信息和自己了解到的信息,最终没有选择入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 长沙
今年应届毕业生,因为忙着学校毕业论文和其他事情错过了校招的最佳时间。投简历大概是一个星期以前,是从官网投递的,但是回复我因为由于需要一年以上的工作经验(意思是不要应届毕业生),我暂时不适合。但是我并不甘心,于是通过各种渠道寻找HR的信息,然后通过自己之前在中顺洁柔的一年多电商运营经验撰写了大概三十多页对于御泥坊的定位和产品的详细分析吧(虽然在面试的时候面试官说我的作品还存在许多瑕疵,),然后就在周四收到了HR的面试邀约(当时异常激动,虽然已经有两家其他offer),周五一天解决的。 上午总共面试了四轮,分别是各种主管以及政委(我当时还以为是事业机关的),然后主要是聊以前的工作内容,以及就简历上的内容进行提问。大概聊到十二点半左右结束,然后过了一会hr就通知我下午三点半参加终面(hr总监和品牌总监),主要是自我介绍和提问环节,基本上都是985,211,硕士研究生,就我一二本(难受啊)。面完我以为面试结果至少要等下个星期才出结果,当晚人事就打电话过来说我通过了,估计是岗位需求挺大吧。差不多就这样了,如果需要帮助可以加我好友(不免费哦)。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
伊利集团