最近更新时间:2019-03-20 17:24:39
面试了职位:采购工程师
远景项目管理与运营工程师

先是电话面,主要是简历上面的实践经历,面试官会刨根问底,不过还算顺利通过。二面是1对1面,感觉聊的还可以,也是比较关注学生工作经历,追问的比较深,需要好好准备。

Q:你手里有offer了吗。
JOHNNY
请问你面试考的什么?
大屯村公事包资料员
求问楼主,对英文有要求吗?
Lisa
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
霸鲸观校服童装设计
请问楼主,你等通知花了几天?
教室电暖器理疗师
面试会涉及到个人隐私嘛
法兰克
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:JavaScript前端工程师 - 上海
远景web前端第一轮电话面试
公司主要技术栈是react,首先问的react相关的技术问题,例如react的生命周期,在什么操作下组件会更新等。接着又问了js相关,主要是es6的语法,var和const、let的区别,闭包,webpack工作原理。最后问了css相关,水平垂直居中,左定宽右自适应布局的实现。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购经理 - 上海
从hr开始聊,然后运营总监都感觉聊蛮不错的
从hr开始聊,然后运营总监都感觉聊蛮不错的,后来运营总监问我愿不愿意继续接受二面,我觉聊的不错就留下来等他们的老板,接着又面试了老板,然后又等了一会,又面了直播的负责人。最后全部面完临走前还问了我什么时候可以入职,我觉得应该有戏。结果当天晚上九点,hr跟我反馈面试没通过,我有点傻眼,也没说具体原因,总之这次面试有点无语。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购经理 - 上海
接到电话通知,我按时到现场
接到电话通知,我按时到现场,HR说采购总监稍后过来,然后就是1个小时的漫长等待,面试官来了以后也没表达歉意,直接开始问问题,比如你最大的成就是什么?最失败的案例是什么?我讲了失败的案例和教训,然后就揪着不放,一直在问为什么不想想办法避免,我就纳闷了,你让我讲失败的案例,我就讲了,想办法能避免的还是失败的案例吗?然后问了一些其他问题,就说回去等结果吧。 总之感觉有点浪费时间,也算是吃一堑,长一智吧!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购经理 - 廊坊
17年采购海外留学面试
1.群面分成两组进行讨论达成一个目的,时间限制。刷掉了一半人,中庸即可; 2.主管面,压力面,不要被他牵着鼻子走,表达出自信; 3.Boss面,大主管面试,谈格局,谈前景; 4.语言面试,本人西语,系统是美国的测试题,听英文答西语,答不全估计也能通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
haha
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
j简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购经理 - 北京
一个高管面试的,都没怎么看我一眼,自己在那弄手机
一个高管面试的,都没怎么看我一眼,自己在那弄手机,上午打电话喊我下午去,我就去了,去了以后告诉我说,高管不在,今天只能面试到这了,一会儿说今天都在开会没时间,一会儿说去见投资人去了,面试不了你约我干嘛。面试我的人连跨境三单是啥都说不清,实在看不下去我就告诉他了,然后人家后面就开始摆姿态。难怪你家懂跨境的都走了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
远景能源科技
查看更多采购工程师的内容