最近更新时间:2020-02-12 11:19:43
面试了职位:JavaScript前端工程师
远景web前端第一轮电话面试

公司主要技术栈是react,首先问的react相关的技术问题,例如react的生命周期,在什么操作下组件会更新等。接着又问了js相关,主要是es6的语法,var和const、let的区别,闭包,webpack工作原理。最后问了css相关,水平垂直居中,左定宽右自适应布局的实现。

操场商标生产员
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:Java - 上海
远景能源技术面经验分享
在线测试很水,就是测试英语能力和个人性格,一面提前批是电话面,非提前批是现场面,现场总共三轮面试,面试效率超级超级超级低,9点30的一面,二面等到下午1点半,生生等了3个多小时,真是对这场面试没有任何好感,组织效率极差,二面撕代码没有撕出来,主要看面试官,有的面试官不让考试撕代码,当然,题没有做出来主要是个人问题,但是对于该公司面试组织效率非常不满意,很多面试者中午没吃饭,硬生生从早上等到下午。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
同事人还是不错的,就是话语权有些问题
直接在招聘软件上预定了面试时间和地点,到了前台,似乎没有专门的接待人员,都是自己打电话与面试官联系,然后上楼面试。过程倒是比较轻松,问了过往的技术栈和一些技术问题,难度不大,主要是实际工作之中使用的。面试之后就是漫长的等结果,很慢。
Q:k8s的主要服务。
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
一面结束没有后续通知
技术岗面试,一面应该是人力面,问了简历上项目相关的内容,然后延伸到各个方面:职业发展方向、就业兴趣、遇到的困难及如何解决等这些问题,就正常的和面试官聊天,但是感觉面试技术岗位的问这些问题并没有什么用,感觉一般,一面结束后没有后续通知,应该是已经没戏。
Q:所做的项目遇到的最大的难题。
面试了职位:JavaScript - 上海
面试官都还不错
感觉没戏。面试官nice,公司位置偏远,注意套路陷阱。面试官都还不错,hr厉害的不得了,电话面通过,hr打电话过来压薪资,如果接受的话第二天现场面,第二天去现场面,感觉还行,然后hr就叫回去等通知,然后就没有然后了,什么反馈都没有。看了几个帖子,有很多遇到类似的情况。招不招人不知道,白嫖但是真的。
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
远景能源科技
查看更多javascript前端工程师的内容