最近更新时间:2020-04-13 17:19:36
面试了职位:电商运营
人事是个女孩子

人事是个女孩子,感觉问的不是很专业,比如问我两年多前的工作店铺有多少sku,问我聚划算为什么报品牌团不报别的。特意跟我说了基本上每天都要加班。

西西
楼主能方便沟通下嘛?
Lisa
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
顾昕绯
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
北极读卡器物流总监
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
东神大陆书架维修
求问你成功了木有!
大草原支票打印机原画师
请问楼主,你等通知花了几天?
乔乔
说明天8.9点下班 可能是这样吓跑我?
乔乔
呀 同僚 跟我被问的一样23333 sku 加班
刘宜
挖藕

面试了职位:电商运营 - 深圳
我觉得还OK,说出你的想法即可
hr小姐姐都挺好人的,去到会先给你一份题目做,基本就是3C产品的中文翻译英文,英文翻译中文,以及客诉情景的邮件回复。然后是HR面试与你交流,问你过往的经理,和对跨境电商行业的看法。之后会是团队的Leader来问你,也是问你的自我评价,对Amazon运营的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
先是做试题,就只有两题,挺简单的
先是做试题,就只有两题,挺简单的,一题商务英语中翻英,一题是回复售后邮件,接着就是hr面试,就简历问了几个常规问题,介绍下公司,然后问谈薪资,然后叫主管来,我在那等了好一会,hr就回来说主管给不到那个薪资,就没谈下去了。工作环境不咋滴,在产业园一层的院子里,不大。
面试了职位:亚马逊运营 - 广州
亚马逊销售面试经验-澎尼科技
主要是以往工作经历的了解,看中逻辑思维和表达和个人临场发挥能力。共经历了两轮面试,HR面试后安排部门领导的复试,主要是介绍公司基本情况,围绕过往的工作经历、职业规划等问题的面试,通过两轮面试,感觉面试官都比较随和,总体体验还不错。
Q:1.自我介绍; 2.个人职业规划; 3.对亚马逊的看法; 大致问题是这些,具体的有些忘记了。
面试的商家运营
面试的商家运营,一面试官不是hr,问了很多电商操作细节,还一步步记本子上,也没有其它人说的英语或场景面试,可能我是有电商运营经验的,面试官把我电商运营经验连细节都记完了,感觉她很满意的样子,还说去找HR看有没有要问我的,HR没问问题,直接说让我回去等大概下周之前(等整整一个周)。 他们让我感觉我很有希望,她们很满意,结果一周后,毫无音讯。感觉面试官是他们的员工,故意拿面试者来套获取电商运营信息的。
面试了职位:电商运营 - 上海
三星法绅校招-供学弟学妹参考
先说背景:创业经历一段,省级比赛一等奖3个,国家级二等奖一个,奖学金三年三等,世界五百强电商运营经历一份。校招投递的电商运营岗,先是去对外经贸大学参加笔试,笔试难度基本小学奥数水平,但是整的挺正式的,还有监考,而且三星笔试是整个三星集团统一考的,之后再根据不同的分公司应聘者去拉成绩。 三星面试只有一轮,会有3个面试官坐一起,一次面6个人,先是小组讨论,问题就是岗位实际场景中的问题,然后会看你们的表现,接下来双方提问。总体而言面试不难,但是周期拉的很长,最终拿到offer了,不太想去,于是拒了。原因如下: 1.面试者素质参差不齐,跟我一组的有个同学,然后对于整个讨论一言不发,问什么都不知道,我带头带的很难,后来一问,大专的。 2.工资水平有点低,一月6k一点,然后问了奖金也不多,一年发600? 3.面试当天的办公室环境体验不好,厕所着实有点破,而且感觉办公区很压抑的样子。 4.整个校招周期拉的太长了,等的我都以为被毙了然后发的offer。总体而言,三星挺有名的,但是最近国内的发展也不好,三星法绅的产品emmm客单价挺高,但是客单量比较低。可以保底,但是不是最优选。
面试了职位:电商运营 - 青岛
一共两次面试,很简单,各种乱谈
一共两次面试,很简单,各种乱谈,对于这个岗位来说乱谈也是一种能力,工资方面主要看怎么谈,可能会差上几百,然后人事那面给我的感觉就是面试就能成,没有难度的感觉,当然面试的不是人事,而是负责人及总监,应该是那段时间来面试的基本都过了吧,有可能就是公司要求低或者正缺人。 然后对于运营这个岗位来说,工资不高,在我感觉同行业算是低的了,也可能我的谈判能力不足有关,代运营公司工资提点很高,相应的我们的工资就很低了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
若羽臣-杭州分公司