最近更新时间:2018-09-07 17:09:54
面试了职位:调香师助理
调香助理岗位面试经验

首先面试的是调香师,哪个部门想招人就哪个部门的领导面试,部门领导觉得可以了,再由人事谈公司的基本情况,薪资,补贴,工作时间等等。

面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
感觉非常良好的一次面试
三面。第一面:经理面——没有问技术性的问题,像聊天一样,对方想了解你这个人怎样。问到两个问题: (1)怎么看待加班? (2)前公司工作强度怎么样?ok,大家已经知道这里的工作强度了吧,不过其实也还好,事情干完就回家呗。 第二面:总经理面——看你的简历问了几个问题。 第三面:HR面——这个很坑,说你没能力压低你工资,没能力那你还招我进来干嘛,当时我刚毕业一年不到比较单纯没心机,真的就答应了。然后他还来一句,呵,又接着去下一家公司面试是吧,拉倒吧,怎么能先入为主这样想别人,我当时就投了凯立德一家。我很无语,大概这就是社会人应有的样子吧,**!一开始还问我是不是深户,我是不是深户关找工作什么事?呵,我还是深圳本地的,我当时都不好意思跟他说了,接着他跟我说观澜这边最近在发展起来了,呵,我在观澜土生土长,你跟我说个啥? 总之一句话,做人要自信,要看得起自己,我去找一份工作不是求你给我工作,用不着看公司脸色!还有我一直告诫自己要永葆初心,毕业出来社会了不管遇到什么都要保持淡定,千万不可以被生活被不友善的环境改变自己的初心!
面试了职位:初级机械工程师 - 杭州
面试,绝不能打无准备之仗
自我感觉专业课程学的不错,专业也对口,可是在面试时还是被问蒙了,很多问题是未想到过的,看样子学校里的所学和企业关注的还是有很大差别。这次面试给了我一个深刻的教训,那就是如果你真想对一个公司感兴趣,一定要提前研究一下这个公司的岗位需求,岗位职责,再做必要的功课,打无准备之仗,死掉的可能性很大。
面试了职位:教研教师 - 广州
面试感受不错,有一定压力
面试首先问一些关于简历的经典问题,然后就是问:你为什么选择这个行业,你为什么选择我们公司一类的。然后聊了很多关于个人未来发展规划的事情。随后当场让我翻译了两页科普类英文,时间充裕。 然后就是让我回去等通知。因为时间久远,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你把这篇文章翻译一下。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:R&D工程师 - 青岛
海尔喜欢踏实工作的人
海尔去校园找人,当时投了份简历,后来就去了。一开始好多学生在等候间等待面试,学生嘛大多意气风发,我呢也是胡吹乱侃。后来被叫到面试间,面试我的是个貌似很有经验的男HR,他说我的学习成绩不多,但怎么不珍惜呢,也许是我当时表现的有些轻狂吧。后来还是被海尔录取了,但是在海尔那几年确实踏实学到不少东西。
面试了职位:产品管理工程师 - 深圳
问的问题跟岗位没啥关系,心平气和的TP-link
本来以为一天能面完,轮流面了两个面试官,然后第二个说下周还有二面,好吧,敢情一面两个面试官。问了简历上的问题,以及对岗位的理解,对于某个问题问的还是蛮仔细的,不过地点在深圳也强调了,面试官都很和蔼,等消息,面完任何通知也没发。不知道一面过没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
地点在世贸天阶旁边,环境相当高大上
高大上的环境,周围都是高楼大厦,中心CBD一篇自主命题可以查资料,一篇中翻英,不能查资料。我选了自主命题,限定一个小时。那简直了,绞尽脑汁。后来又等了好一会,有一起笔试的人已经看到进会议室跟合伙人谈了。我是跟部门经理谈,也谈了有几十分钟,时间不短。没有合伙人面,hr人事再来说等消息,看了其他的面经,一般当时有合伙人就有机会,我看我这边是凉了。 环境挺好的,办公机器都是苹果的,员工都很年轻,合伙人感觉风度翩翩。就是面完了正好赶上晚高峰,知道那种风中凌乱挤地铁的感觉吗,还没过,哎。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:在困难的时期怎么调整自己的,做了哪些准备。
开封旭梅香精有限公司
查看更多调香师助理的内容