最近更新时间:2022-01-29 09:19:00
面试了职位:web前端
面试官人很好

1. 公司在大兴亦庄,地方比较偏僻,面试官人很好,不会的题目会给你解答,和提供思路,笔试算法居多,面的前端,主要是js方面,闭包,原型,以及排序,应该有很多部门,面试的是做会易行的产品,sass平台,打卡类似钉钉类的产品。 2. 一轮技术经理面试(地点亦庄),若通过后,人事(地点积水潭)会联系你到指定的医院体检。 3. 体检完后,两天后会有结果,同时进行背调(这个很严格),若有其中一项不符合,就over了,然后在发offer,确定具体入职,做的产品都是偏向政府企业的,总之入坑要慎入。

大铭
同样去面试,但是感受不太一样
codehao
请能分享一下感受吗
任岩峰
为啥我们面试的不同
潇湘阁电源视频编辑
面试后多久知道被录取了呢?
边境岛充电线统筹制片人
前员工路过……
西湖护手霜漫画师
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试前端开发工程师。
上来就让做题,给了一张纸,上面有些题目,都是JavaScript的,题目很多,只做了一点,有考察typeof []的,有添加事件监听的等等。 之后有看着简历来问,问我做的2048项目,面试官似乎对我的Canvas生成图片挺感兴趣。后来问我比较熟悉哪个技术,我说JavaScript,于是他出了一道可拖拽的div题目让我写,基本上写出来了。当我提到这个之后,面试官也表示赞同,比较逗的是他也不记得那个属性声明是什么了,想了一会也没想起来,哈哈。说明这些细节记忆性的东西只要知道有这么回事就好,不记得查一下也没关系。后来问HTML5有什么新内容,浏览器缓存机制,HTTP协议(问了200和304),大体就这样。 一面面试官人很nice,整个过程都很愉快。
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
以为找错了地方,公司有点像体检的地方,环境还不错,先填了一张表,然后经历了漫长的等待,当中问了人事两次为什么还不来,人事我叫继续等一下。 面试了两轮,一轮技术,后面一个应该是老大之类的,面试回答的算是流利,两轮面试感觉面试官对我挺满意的,第二轮的时候工资、上班的时间都谈妥了,后来也没有然后了,感觉还是有点诡异的。
Q:小程序权限管理如何实现。
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 上海
3个技术面,面了2轮,没有笔试
3个技术面,面了2轮,没有笔试,没有笔试,没有笔试。注意,前两个面试官挖坑严重,回答需谨慎,简历有水也别直说按照没水的回答。自我介绍,vue的特点(至少需要答到框架层次,别只回答特点,不然说你概念不清),vue的生命周期有哪些(需要将其剖析回答,别只答有哪些,不然会说你理解模糊),项目经验不能回答自己写的项目的经验,要说实际团队项目经验,不然说你无实际项目经验)。原团队有哪些人,项目有没有上线的,说说那项目是干嘛的,说说最近的项目,说说你在其中主要负责哪些模块,和后端怎么进行数据交互,break,return,continue的区别,加班怎么看,星期六星期天加班怎么看。 然后第三个面试官很有水平,也不会给你挖坑,但问的都是比较偏需求方面的。闭包的深入理解(至少要达到作用域链层次),git的使用(临时发现bug,需要将已写代码保存,再处理bug)。使用正则实现区分千分数字(如1,000,000这种),需要2套,考虑效率。其它问题暂时想不到了,期望薪资12*12k 996被拒。
面试了职位:web前端 - 上海
先交手机笔试,后面试
到公司,前台当场先进行学籍验证,验证通过才让填表和做笔试题,做笔试题时需要将手机统一放置盒子内,笔试题全为选择题,很基础,考察的也相对全面,ES6,JQ,http,闭包,原型链,js,div,html等等25道选择题挺全面的,笔试通过了才和技术面,人事小姐姐挺好的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
久其软件