最近更新时间:2018-09-01 18:51:43
面试了职位:客户主任(AE)
面试官人挺好的,比较亲和

面试官态度挺好的,比较亲和,不会特别紧张,问题难度一般,就是常规面试会遇到的问题,没有特别难,比较容易。

面试了职位:项目专员 - 北京
两轮面试,比较轻松,整体感觉很好
一面是人事主管,主要是涉及一些个人的基本情况,目的是在于了解应聘者是否有一定的学习能力。 二面是项目部门主管,会问一些关于科技服务行业的了解情况,可能是为了确定应聘者的意愿是否强烈,面试官给人的感觉很温和,答不上来的问题也会耐心解答,整体氛围很轻松愉快!
面试了职位:全媒体营销部 - 北京
广州购书中心面试经历
在广州购书中心公众号上看到的招聘信息,投递简历。接到电话去面试,总共四面+笔试,第一面是hr进行简单交谈,了解基本情况,然后是半个小时的笔试,笔试是写一个简单的活动策划。完成后交由用人部门经理,用人部门经理进行二面,会针对笔试的策划来提相关问题。 第三面是人事经理,跟一面的差不多,主要也是了解基本情况。终面是用人部门的分管副总,主要是谈谈这个岗位的职责等。整个面试过程用时大概一个星期左右吧。面试官都很随和,主要是面谈为主。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
市场一面,8v8辩论
面试形式:群面,16人分成2组,进行辩论。双方代表阐述完观点后,进行自由辩论。面试时长:总共40余分钟,前20分钟针对论点小组讨论,后20分钟进行辩论。题目:应届生是否应首选去“北上广深”主要考察逻辑能力和表达能力。 其实留给每个人的时间并不多,平均一个人发言一到两次。我主动要求作为“一辩”阐述观点,这可能是加分项。最后我通过了一面,同行的2人没通过。
面试了职位:客户执行/AE - 上海
有趣的公司以及无聊的日常
公司在一个创意园区里,面试的房间在一个隐藏的木门后,有密室的感觉。两个小姐姐来面的,资料表很奇特。问了一堆简历上的细节,然后说了日常工作可能会boring,可能会很久遇不见自己感兴趣的项目。非常实在了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 上海
上海无印储备干部一面
到达面试地点后在会议室里等待了一会儿,然后挨个儿去单面。面试官姐姐还算比较温柔,首先先自我介绍,然后问了对无印的了解,个人职业生涯的规划,针对专业和简历上的一些地方提问。 总体来说没有很刁钻的问题,事先做好功课就没问题。
面试了职位:管培生 - 北京
面试的是市场岗位
面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
德祥面试经验分享-市场部
面试的人还是比较nice的,会问你比较实际的问题,也需要一些口语能力和应变能力。 面试分3轮,第一轮应该是HR的同事了,询问些基本情况和为什么要面试这家公司,第二轮会有市场经理一起面试,会问些和市场推广相关的工作,最后一轮是电话面试,应该是HR的老大。 整个面试过程算是比较快的了,面试官看上去也比较亲切,不会给你太多的压力。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
深圳市主观广告有限公司