最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:网页设计师 - 南京
面试官很骄傲可惜不懂设计
在国家广告园还挺大上,面试官开始很客气,在看了小部分作品后盯着问这个图标是不是你自己画的,在说不是后开始狂躁,打开自己公司的页面,从头到尾看了几秒后问我有什么想法,我说了一句话后开始说我们公司的东西全是自己创作的,需要一个有想法能掌握大局的。 首先,这么简单的图标还要自己画,纯属浪费时间,网上素材有清楚的说明使用范围,其次,这公司自己网站的东西,不过是把别人的设计精髓换个表现形式,别人用香蕉表示,他用橙子表示,哪里来的这么大自信说全是自己创作的。。。最后,我来之前不看我的作品链接,不知道我经验不足以支撑起全局,我来之后作品也不看完,这就算了,能不蹂躏别人的简历吗,我都是用硬壳套着防皱了,被面试官揉的皱巴巴的怎么继续用。。。 不过得承认,公司对有能力会很看中的,就酱~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 南京
你是怎么理解闭包的!
就是问一些基础问题,然后谈谈薪资要求,所任职的公司,从事的行业,之前为什么离职,表达你的想法,积极健康的分享。
Q:你是怎么理解闭包的
南京三跨客电子商务有限公司

微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
南国
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
一般吧,投了很多家集中面的,大公司,但面试印象不是很深刻。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布