最近更新时间:2020-03-06 19:19:33
面试了职位:市场调研专员
非常正规的面试流程

首先是猎头联系去笔试,笔试总共2个小时,分几个部分,有中文的也有英文的,难度不大,题量较多笔试通过后大概一个星期会同事面试,面试为全英面试。

Q:案例分析,和角色扮演
原六岛办公桌销售专员
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
怡宝
想问一下,笔试这个英文和中文的考的是什么呢?

面试了职位:金融考证教研 - 北京
网上投递的简历
网上投递的简历,应聘教研专员,对方打电话邀约去的,先去填一张信息表,填完之后会让做对应的部分题,我感觉自己答的不错,然后进行一个简单的初面,谈一些常规问题,完了之后说在两天之内给回复,然后就没有然后了,拿人开玩笑不是? 强调一下,坐在那里的时候瞄了几眼环境,挺压抑的,无格挡的办公桌,所有人闷声在那录题。
面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:粤语电话客服 - 深圳
电话粤语客服面试总结
电话初面,HR面试,部门经理面试。电话初面,简单了解您的资料情况,并且交代面试地点和时间。HR面试,主要了解过往工作经验,笔试,以及发产品单,让你对产品promotion介绍。最后英文自我介绍。部门经理,主要了解抗压能力,已经是否接受轮班制。整体难度适中,需要做第三方背景调查。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:管培生 - 上海
上分留学生专场面经11月20号
面试分为两个过程,群面和结构化面试。群面内容是8人一组,考官给出一个题目,然后自己分成两组互相选择正反方,然后互相讨论,之后按正反方顺序依次发言,考官全程不会参与,完全自己推进。辩论完成以后考官会每个人聊聊天问些问题。 结构化面试就比较简单了,2v2,主要就是自我介绍,然后面试官会问你愿不愿意调剂啊,需不需要户口之类的问题,基本就是聊聊天,了解了解情况,然后有问题也可以问他们。
面试了职位:其他金融职位 - 上海
面试难度不大,主要是聊聊天
面试难度不大,主要是聊聊天,但是聊到后面发觉面试我的人经验可能还没我足(本人传统和互联网行业经验皆有),对方是来自传统行业而且在饿了么也就半年多,感觉对方新上任应该还处于摸索和混乱阶段。不过一般来说领导不会找个能力比自己还强的人的,所以我应该大概不会有二面了。总体感觉这个公司发展迅速但野蛮无章法,还没理清自身的头绪。
面试了职位:其他金融职位 - 深圳
一面就是群面
一面就是群面 感觉那个面试官一直翻简历吧 感觉我个人也没有在群面贡献啥重要point  然后当天晚上快十一点了才发短信通知 第二天一大早复试二面和部门同事一对一 主要就是根据简历介绍自己吧 然后问了点专业相关知识 不造过没过 起太早有点煎熬
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:CDD客户尽职调查 - 佛山
第一部分就是那个role play
第一部分就是那个role play,说的是客户已经给了你一个document了,现在差三,要跟客户拿,然后balabala的说了一堆,然后应该是team lead的就问,已经给你的那个是啥文件,这下慌的一比了,然后就balabala的问答一堆,使劲的问你为什么之前已经给过,为什么现在还要给,然后就回了一句policy ,没办法,然后就接着问为什么会有这种policy ,哈哈,回了一句policy is policy ,就跟其他的不一样,然后就结束了。 第二部分就到看简历再提问,之前真的没怎么准备,被问到了解这个职位吗?然而并没有怎么了解,看了岗位的介绍也没记住哈哈,就随便回了一句再次确认信息之类的呀,bala一堆结束,然后就感觉就failed 了。撤退吃鸡。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
毕马威佛山分所